Одно из излюбленных мест клопов — кровать. Разобрать все кровати. Чтобы убить клопов, проверьте швы матрасов на наличие следов испражнений. Также обратите особое внимание на трещины и щели в каркасе кроватей, особенно если они деревянные. Клопы ценят дерево намного больше, чем другие материалы, такие как металл и пластик. Нужно отметить, что услуги по уничтожению клопов на сайте, поэтому посетите его.
В более серьезных случаях заражения постельными клопами матрасы могут потребоваться удалить. Альтернативой является накрытие зараженного матраса чехлом, защищающим от постельных клопов, что в конечном итоге приведет к гибели этих насекомых.
Зараженную подстилку нельзя обрабатывать инсектицидами, ее нужно стирать в горячей воде (не менее 120 градусов). Если в вашей стиральной машине нет такой возможности, положите белье или постель на несколько минут в сушилку.
Используйте пылесос
Мягкие игрушки, игрушки и одеяла необходимо удалить, почистить пылесосом и положить в полиэтиленовый пакет с полосами. Также проведите пылесосом по плинтусам, мебели, коврам, то есть по всем предметам, на которых могут быть клопы. Не рекомендуется использовать аксессуары из щетины для уничтожения клопов, так как всегда существует риск переноса клопов в другие части дома, поскольку они прилипают к щетке. В конце выбросьте пакеты для пылесоса.
Включите термостат
Еще один способ убить постельных клопов — поиграть с термостатом, повышая или понижая температуру.
Нужно постирать одежду
Стиральная машина — один из величайших союзников в борьбе с постельными клопами. Соберите всю одежду, ткани и сумки, игрушечную одежду и многое другое и вымойте все в горячей стирке (как объяснялось ранее). Также постирайте мешок для белья.
Храните всю чистую одежду в сумке, пока все постельные клопы не будут уничтожены. В противном случае все ваши усилия окажутся напрасными. Если вы не хотите рисковать, например, повредить ценный кусок кожи, используйте спрей, подходящий для уничтожения клопов, который не токсичен, и поместите кусок в пластиковый пакет и храните несколько месяцев.
Отремонтируйте трещины в стенах дома. Перед этим подумайте об использовании инсектицидов, чтобы убить клопов, поселившихся в этих норках. Для большей эффективности сначала подумайте об удалении пыли и накопившегося мусора с помощью пылесоса.