Система видеонаблюдения — это оборудование, предназначенное для дома, бизнеса, торговой точки для записи и восстановления, при необходимости, изображений произошедшего события. Это называется видеонаблюдением или даже видеонаблюдением. Нужно отметить, что заказать систему видеонаблюдения можна на сайте https://kratos-systems.com/videonablyudenie/.
Таким образом, видеонаблюдение не касается домашних IP-камер, которые обеспечивают только мгновенное удаленное зрение на время консультации на смартфоне или компьютере. В этом случае записи нет, и говорить о видеонаблюдении было бы неуместно.
Таким образом, система видеонаблюдения состоит из записывающего устройства, которое также называется накопителем или DVR, в котором жесткий диск будет хранить изображения одной или нескольких камер, экрана и различных кабелей для соединения этих элементов друг с другом.
Как выбрать правильную технологию?
Две технологии сосуществовали в области видеонаблюдения десятилетиями. Есть сторонники IP и сторонники аналога. Первые аргументируют это за качество изображений, вторые — за простоту и разумную стоимость.
Хотя это правда, что эти аргументы преобладали, следует признать, что видеонаблюдение претерпело большую (r) эволюцию примерно в 2014/2015 гг. И что карты были перетасованы.
В настоящее время высокое разрешение преобладает во всем новом оборудовании для видеонаблюдения на рынке, будь то IP-камеры или коаксиальные камеры.
Как распознать аналоговую камеру?
Аналоговая камера — это камера, подключенная к записывающему устройству с помощью коаксиальных кабелей, иногда называемых KX6 или RG59. До 2014/2015 гг. Разрешение этих камер наблюдения выражалось онлайн. Речь шла о камерах, оснащенных сенсорами на 420 строк, 600 строк и до 1000 строк.
Как выбрать правильную камеру наблюдения?
A — В зависимости от разрешения
Вы должны выбрать камеры наблюдения в соответствии с тем, что вы хотите увидеть. У коаксиальных (HDCVI) или IP-камер есть три основных разрешения: 720P, 1080P и 4 МП.
— В формате 720P изображение размером один миллион пикселей получается с размером изображения 720 x 1280 пикселей. Этого разрешения в значительной степени может хватить для наблюдения за садом, магазином, где нужно определять лица, поведение и ситуации.
— В 1080P мы получаем изображение, которое включает более 2MP с размером 1080 x 1920 пикселей. Это разрешение необходимо для чтения номерных знаков за пределами десяти метров. Это разрешение также рекомендуется для больших площадей и когда необходимо использовать большое увеличение для просмотра удаленных объектов.
— С разрешением 4 МП мы получаем очень точные изображения с отличным восстановлением деталей. Это разрешение очень интересно для промышленного использования, контроля кассовых аппаратов в магазинах, удаленного наблюдения за сценой или просто для требовательных клиентов.
B — В зависимости от формы, эстетики.
Да, эстетика — это критерий выбора, особенно в случае домашней установки. Существует 3 основных «формы» или эстетики камер видеонаблюдения:
Купольные камеры круглой формы, размер которых варьируется от мяча для гольфа до теннисного мяча. Преимущество этих камер заключается в их усмотрении. Поэтому их часто оставляют для прикрепления к внешней стороне отдельных домов.