Покупка квартиры: ищем и находим

 

Желаете ли вы выгодно вложить деньги или улучшить жилищные условия – покупка квартиры или дома напрямую от застройщика на сегодняшний день является наиболее удобным и быстрым способом приобрести жилье в Краснодаре. Учитывая серьезную конкуренцию, девелоперы сражаются за каждого покупателя, и вам остается лишь выбрать самое лучшее предложение из тысячи.  

Все только для вас

Застройка Краснодара идет полным ходом, и каждая компания старается привлечь внимание к своему жилому комплексу или новому району. Недвижимость от застройщика в Краснодаре – это возможность приобрести качественное и современное жилье по приемлемой цене, не привлекая риелторских агентств и сторонних юристов, не беспокоясь о «бумажной» стороне дела и об «истории» собственности. К тому же, стоимость квадратного метра, если вы приобретаете недвижимость от застройщика, будет фиксированной, и вы точно будете знать, что и за какую цену приобретаете. Остается только выбрать застройщика – честного и надежного, способного предложить вам действительно стоящее жилье.

Не верьте пустым обещаниям

Кстати о стоящих предложениях. В Краснодаре порой можно встретить рекламу о продаже квартир, стоящих дешевле подержанного автомобиля. Чаще всего за эти деньги вы можете получить либо недострой от объявившего себя банкротом застройщика, либо нечто маленькое, не способное претендовать на звание жилого помещения, да еще и в нескольких десятках километров от города, где не ходит ни одной маршрутки. Подбирая недвижимость, не рассчитывайте приобрести готовую качественную квартиру или дом по чересчур низкой цене – работать без прибыли застройщики не готовы. Доверять можно только честным цифрам – они могут быть значительно выше в центре и немного ниже средней по городу в отдаленных спальных районах.

Собираем информацию

На что еще, кроме цены, следует обращать внимание, покупая недвижимость от застройщика в Краснодаре, чтобы не быть обманутым в ожиданиях? Конечно же, на предыдущие проекты компании. Ищите информацию в интернете. Сколько объектов доведено до заселения, какие отзывы о выстроенных домах, как живут люди в созданных застройщиком районах? Посетите сайт девелопера, группы в соцсетях, поищите видеоматериалы, фотографии, сделанные в новом районе. Портфолио крупной компании должно быть внушительным, а реклама – информативной и ненавязчивой. Проследите за тем, как движутся актуальные стройки, какова скорость возведения домов. Помните – крупные надежные компании работают над серьезными проектами и строят далеко идущие планы.

Будет идеально, если вам удастся пообщаться с жильцами новых жилых комплексов – получите бесценную информацию об уровне комфорта, о коммунальных услугах и их стоимости, о соблюдении компанией обязательств. Узнайте, какие преимущества вы получаете вместе с покупкой недвижимости у выбранной компании.

Изучать и анализировать

Чужое мнение и качественная реклама, безусловно, способны помочь составить первое впечатление о компании и ее стройках. Однако после сбора первичной информации перед тем, как принять решение купить недвижимость от застройщика в Краснодаре, следует уточнить и прочие моменты:

— внимательно изучите проектную декларацию: она или размещена на сайте застройщика, или будет предоставлена вам по первому требованию. Для покупателя проектная декларация – кладезь необходимой информации. Именно из нее вы узнаете о типе строящегося объекта, его основных характеристиках,  о сроке ввода новостройки в эксплуатацию, о количестве квартир и их планировке в новом доме, о назначении нежилых помещений и прочие сведения, которые следует внимательно изучить и проанализировать;

— требуйте для изучения документы, необходимые для юридической проверки недвижимости – менеджеры серьезной компании предоставят вам полный пакет всех необходимых документов перед покупкой квартиры;

— уточните, какие банки сотрудничают с выбранным вами застройщиком, какие условия предоставления кредитов на покупку недвижимости они предлагают. Хорошо, если среди партнеров компании будет несколько известных крупных банков – это одна из гарантий надежности компании застройщика;

—  оцените инвестиционную привлекательность района, в котором планируете приобретать недвижимость, уточните, что ждет район в будущем, какие планы у застройщика на повышение привлекательности района. Узнайте, популярен ли район у предпринимателей.

Личное знакомство

Последний этап – личное знакомство с объектом. После изучения предоставленной информации вы должны соотнести ожидание и реальность. Планируя приобрести недвижимость от застройщика в Краснодаре, приезжайте в экогород «Европея» на Западном обходе Краснодара. «Европея» – это огромная территория, настоящий «город в городе», разделенный на 8 атмосферных, экологически чистых районов, где преобладает малоэтажная застройка, и где вы сможете найти любой тип недвижимости.

Здесь царит тишина и покой загородной жизни, много зелени, свежий воздух, здесь есть даже собственной озеро – и при этом «Европея» остается частью современного города, где можно найти все для комфортной жизни. Рестораны, магазины, все необходимые бытовые объекты, учебные заведения, зоны отдыха; в планах застройщика – добиться полной автономности экогорода, развивая инфраструктуру и привлекая предпринимателей. Удобное расположение «Европеи» позволяет быстро добираться от экогорода как до крупных торгово-развлекательных центров, так и до центральной части города. Уже сейчас «Европея» – одно из самых красивых и самых популярных мест Краснодара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *