«В ножки падай и целуй»: мать Давида Манукяна не жалеет об оскорблениях Бузовой

К конфликту бывших возлюбленных подключились их родители.

После громкого расставания Ольги Бузовой с Давидом Манукяном, певица заявила, что не будет говорить ничего плохого в адрес экс-возлюбленного в знак уважения к своей любви. Однако через несколько минут телеведущая публично обвинила Даву в изменах, домашнем насилии и окрестила бывшего возлюбленного настоящим чудовищем. Пока блогер хранил молчание, к онлайн-войне подключилась его мать Анна. Женщина «прошлась» по несостоявшейся невестке, назвав ее проституткой (с более жесткой формулировкой) и алкоголичкой.

«И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит», — высмеяла Бузову женщину.

Спустя время, Анна призналась, что не жалеет о брошенных словах в адрес телезвезды и извиняться перед ней точно не собирается. Одна из подписчиц отметила, что Дава производит впечатление порядочного парня, но его мать позволяет себе «противно и некрасиво» высказываться о других людях.

«А пусть на твоего ребенка грязь нальют, а ты в ножки падай и целуй. Главное, что ты будешь культурная», — ответила женщина.

«В ножки падай и целуй»: мать Давида Манукяна не жалеет об оскорблениях Бузовой

Впрочем, если семья Давида негативно настроена по отношению к Бузовой, то родственники певицы, похоже, жалеют об их расставании. На днях блогер выпустил трек «Обнулила нас», в котором поет о своем расставании с телеведущей. В комментариях отец Ольги предложил Даве «разнулиться», а также заявил, что его дочь страдает. Блогер на признание мужчины не ответил.

Напомним, что Бузова все-таки прокомментировала расставание во время курса лечения в детокс-клинике. По словам певицы, после расставания с блогером они не поддерживают общение, а о возобновлении отношений не может быть и речи. Также Ольга высказалась насчет оскорблений в свой адрес. Она отметила, что все дело в воспитании или его отсутствии.

«Мои родители не опустились и не опустятся до такого», — подчеркнула Бузова.

Давид Манукян был не так многословен. В отличие от бывшей девушки, он не стал что-либо рассказывать о причинах разрыва. Единственный комментарий блогер дал на шоу «Танцы со звездами», где назвал отношения с Бузовой «пройденным этапом». Эта фраза, по всей видимости, задела телезвезду. Во время вечеринки в честь дня рождения Ольга заявила журналистам, что поздравить ее приехали друзья и близкие, для которых она «не пройденный этап».