Колонный вентилятор electrolux — это климатическое оборудование, разновидность современных вентиляторов. Является более безопасным по сравнению с обычным напольным лопастным вентилятором.
5 веских причин приобрести колонный тепловентилятор
Если вы все еще сомневаетесь в покупке колонного тепловентилятора , вот некоторые преимущества, которые следует учитывать:
Низкая первоначальная стоимость: колонный тепловентилятор стоит совсем недорого, стартовая цена некоторых моделей составляет всего 15 долларов и доходит до 400 долларов для высококлассных моделей.
Меньше шума: Если звук стиральной машины и сушилки уже сводит вас с ума, не волнуйтесь. Колонные обогреватели, как известно, являются тихими в работе.
Портативная машинка: колонный тепловентилятор продается в различных размерах и типах. Многие из них имеют шнур и колеса, чтобы помочь вам легко перемещаться по дому.
Безопаснее прикасаться: мы не предлагаем вам подбежать к тепловентилятору и крепко обнять его, но поверхности, на которые вы можете случайно наткнуться, вряд ли станут такими же горячими по сравнению с другими типами электрических обогревателей. Кроме того, существует меньший риск того, что что-то загорится, если оно соприкоснется с другим устройством, так как нагревательный элемент запечатан внутри. Все тепловентиляторы имеют предохранитель.
Расчет мощности
Главный параметр для качественного тепловентилятора — это, мощность, то есть производительность (измеряется в кубических метрах, выдуваемых за 1 час).
Чем больше мощность, тем больше расход электроэнергии, поэтому главная задача это правильно подобрать производительность под объем вашего помещения. Расчёт производительности:
Находим площадь помещения — длину умножить на ширину.
Вычисляем объём — найденную площадь умножаем на высоту.
Объем умножаем на 3 это будет минимальная мощность для жилого помещения, если умножить на 6, то найдём максимальную производительность больше которой выбирать не нужно.
Как видите, подобрать тепловентилятор совсем несложно. Остался последний шаг — найти подходящую модель и купить ее. Удобный размер позволит легко транспортировать тепловентилятор в ваш дом.