«Много инфантилов, трусов, нытиков и слабаков»: Водонаева рассказала, как растит настоящего мужчину

Алёна планирует отправить сына в военный лагерь.

Алёна Водонаева держит своего 10-летнего сына Богдана в ежовых рукавицах. У своих подписчиков в Instagram ведущая поинтересовалась, в какой военный лагерь лучше отправить ребёнка. Алёна считает, что в этом возрасте как никогда важно прививать мальчику дисциплину и чувство ответственности. При этом Водонаева планирует отдать Богдана на «прокачку» на достаточно долгий срок — 2-3 месяца.

«Переходный возраст начинается, надо армии добавить, чтобы научиться ответственности, самостоятельности и мужским понятиям. Мужики не должны расслабляться, я считаю. Минимум свободного времени, чтобы никаких привычек к безделью не выработалось»

«Много инфантилов, трусов, нытиков и слабаков»: Водонаева рассказала, как растит настоящего мужчину

Алёна рассказала, что у Богдана уже был опыт жизни в палаточном лагере с ребятами из спортивной секции. В течение двух недель мальчик жил в палатке, готовил еду в котле, пилил дрова, мыл посуду, дежурил. И, как утверждает Водонаева, это дало свои плоды. Теперь она хочет попробовать режим «посерьёзней».

«У мужчины всегда должны быть дела, ответственность за свою деятельность и жизнь. Знаем мы, кто из балбесов и лентяев вырастает. Тех, кого мамы в ж*пу целовали и не перегружали «дитятку». Я знала и знаю очень много мужчин. Правильно воспитанных не так много. Много инфантилов, трусов, нытиков и слабаков, которым вечно надо «разобраться в себе»

«Много инфантилов, трусов, нытиков и слабаков»: Водонаева рассказала, как растит настоящего мужчину

Такие взгляды на воспитание ребёнка не всем пришлись по душе. Алёну уже успели обвинить в сексизме и в слишком суровых методах воспитания. Но девушка уверена, что прививая с детства ответственность, самостоятельность и дисциплину можно вырастить настоящего мужчину. При этом Алёна отмечает, что никого ни к чему не призывает и делится исключительно своими взглядами, опираясь на жизненный опыт.

Богдан — единственный сын Алёны. Звезда рассказала, что долгое время не могла родить ребёнка. До рождения сына у Алёны было три беременности. Две из них оказались внематочными, а во время третьей у ребёнка остановилось сердце. Водонаева призналась, что теперь она не может родить ребёнка сама. Из-за этого Алёна даже задумалась о заморозке яйцеклеток.