Ежегодно появляются новые техники эффективных косметологических способов борьбы с лишним весом. В качестве интралипотерапии липолитики Акваликс в Екатеринбурге стали использоваться не так давно, но благодаря положительным отзывам, они очень быстро набирают обороты популярности. Использование данного препарата рекомендовано для коррекции веса без оперативного хирургического вмешательства, и результат становится виден уже после первой инъекции.

Липолитик Акваликс представляет собой синтетический гелевый препарат авторской разработки для локального устранения жировых клеток, который действует быстро, безопасно и результативно. В этом заключается его основная преимущественная особенность.

В отличие от болезненной липосакции, Акваликс помогает изменить фигуру уже после нескольких инъекций. При воздействии уколов липолитиков разрушаются оболочки жировых клеток, и естественным путем выводятся из организма через лимфу. Из-за их незначительного количества отсутствуют нагрузки на печень и почки.

Методика процедуры состоит из двух-трех уколов, при которых равномерно распределяется по проблемной зоне действующее вещество. После разрушения жировых клеток кожа остается гладкой и ровной.

Эффективность результата процедуры липосакции живота зависит от:

— толщины жировых отложений, которая должна быть свыше 1,5 см, чтобы исключить негативное воздействие на близлежащие ткани;

— количество вводимого препарата – не больше 40 мл на одну процедуру.

Проводить инъекции Акваликс должен только врач-косметолог с сертификатом обучения методики интралипотерапии. Он же определяет количество необходимых инъекций для эффективного результат, которое зависит от объема жировой прослойки. Обычно процедура включает три инъекции с прерываниями на срок 20 дней. Такой период необходим для полного выведения средства из организма. Процедура безболезненна, допускается небольшое покалывание в местах обрабатываемой зоны. Результат от применения липолитика можно увидеть уже через две недели. Для более быстрого восстановления после процедуры рекомендуется носить корректирующее белье и ухаживать за обработанной зоной.