Если вы ищете стальной дымоход по выгодной цене, вы обратились по нужному адресу!

Можно ли купить дымоход онлайн? Да! Мы продаем дымоходные трубы и целые дымоходные системы отличного качества и по лучшим ценам.

Труба нержавеющая дымоход ждет вас по ссылке.

Благодаря безупречному исполнению наши дымоходы легко монтировать.

Также окрашены дымоходные трубы

Дымоходные трубы (дымоходные сборы)

Это простой, дешевый и очень эффективный способ дооснащения существующих дымоходов. Они используются для герметизации существующих дымоходных труб и регулировки их диаметра в соответствии с требованиями установленной печи. Это особенно важно при установке современных печей, каминов и козлов. Для их правильной работы необходимо следить за тем, чтобы дымоходная система имела соответствующий диаметр и была устойчивой к условиям эксплуатации.

Гибкие дымоходные трубы (гибкие заряды для дымоходов)

Как и дымоходные трубы, они используются для модернизации дымоходов и ремонта старых дымоходных труб. Их использование чрезвычайно эффективно при обслуживании неровных, старых дымоходных труб или дымоходов, скошенный, скрученный ход которых делает невозможным использование прямых труб.

Двустенные дымоходные системы (изолированные дымоходы)

Они используются для отвода дыма через дымоход за пределы дома. Специальная конструкция и изоляция предотвращают остывание выхлопных газов в дымоходе. Это позволяет поддерживать хорошую тягу в дымоходе независимо от температуры на улице. Печь работает эффективнее, камин быстрее разжигается и не дымит в дом.

Коаксиальные дымоходные системы

Их используют для соединения современных печей с закрытой камерой сгорания. Это система «труба в трубе», в которой дымовой газ выводится через внутреннюю трубу, а воздух для горения подается в пространство между внутренней трубой и внешней рубашкой.

Выхлопные трубы

это специальные элементы из толстостенной стали (толщина стенки 2 мм), окрашенные стойким к высоким температурам лаком. Они используются для отвода выхлопных газов из камина, котла, печи или печи в дымоход (например, изолированный). Такие трубы дымохода являются дополнительным элементом, передающим тепло в помещение. их использование позволяет лучше использовать тепло от сгорания топлива и повышает эффективность нагрева. Изящное исполнение и высочайшее качество лака делают выхлопные трубы украшением любого интерьера.

Дымоходы из нержавеющей стали можно устанавливать на земле или прикреплять к стене здания. Тип установки зависит от высоты, на которой печь / камин должна быть подсоединена к дымоходу.

Дымоходные системы

Дымоход является неотъемлемой частью системы отопления и вентиляции — он проводит выхлопные газы и дым от бытовой техники. Какой дымоход выбрать, зависит от того, как отапливается дом. Если вы хотите узнать все о дымоходных системах, обязательно посетите этот раздел.

При подготовке предложения мы постарались сделать так, чтобы оно отвечало реальным потребностям наших клиентов. По этой причине вы найдете среди прочего профессиональные дымоходные системы, позволяющие отводить выхлопные газы от отопительных приборов, независимо от топлива, на котором они работают. Мы также предлагаем патрубки дымохода из черного листового металла толщиной 2 мм, а также системы отвода дымовых газов от современных газовых котлов, оборудованных закрытой камерой сгорания. Наш ассортимент дополняется аксессуарами для дымохода, такими как регуляторы тяги дымохода или ручки для дымохода. Мы рекомендуем вам ознакомиться с полным предложением.

Мы специализируемся на современных дымоходах из нержавеющей стали, кислотоупорных дымоходах и высококачественных дымоходах, оснащенных кислотостойкими трубами. Мы также предоставляем профессиональные услуги, связанные с консультациями, проектированием и установкой этих элементов. У нас есть многолетний опыт работы в отрасли, и за эти годы нам удалось создать множество запатентованных технологий, которые увеличивают функциональность, долговечность и производительность стандартных кислотостойких труб и других предлагаемых наши продукты. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы каждая дымоходная система или кислотостойкая труба, производимая на нашем заводе, отличалась отменным качеством и надежностью. Это проверенный метод предоставления ассортимента, который соответствует ожиданиям покупателей. Инновационные решения, характерные для наших дымоходов, дымоходов и кислотостойких труб, делают эти изделия идеальными для промышленных предприятий, монтажных предприятий, различных типов оптовых торговцев и объектов, принадлежащих отдельным клиентам.

Мы рекомендуем вам ознакомиться с информацией о нашей компании, предлагаемой продукции, объеме и спектре наших услуг. Если вас интересуют дымоходные системы, кислотоупорные трубы или любой другой компонент дымохода, представленный в нашем предложении, свяжитесь с нами.