Камера московского ТЦ сняла, как девочка уронила брата в коляске с эскалатора и упала сама

Мальчик получил травму голову, он находится в больнице.

Жуткий случай 18 октября зафиксировала камера видеонаблюдения торгового центра «Мегаполис» в Москве. Двое детей полетели вниз с эскалатора с большой высоты.

На записи видно, как маленькая девочка, явно дошкольница, подвозит коляску с братом к краю эскалатора и пытается спустить его вниз. Еще одна девочка стоит рядом и наблюдает. Со второй попытки коляска входит в створ эскалатора и, разумеется, начинает ехать вперед. Как только начинается уклон, коляска, повинуясь законам физики, обрушивается вниз и переворачивается. Девочку также переворачивает через коляску, она летит вниз. В итоге ее накрывает сверху коляской.

Камера московского ТЦ сняла, как девочка уронила брата в коляске с эскалатора и упала самаТорговый центр «Мегаполис» Камера московского ТЦ сняла, как девочка уронила брата в коляске с эскалатора и упала сама

Затем на кадрах видео, как к пострадавшим детям подбегает охранник. Мать детей в этот момент находилась рядом, но по неизвестной причине препоручила управление коляской малолетней дочери.

По данным MASH, госпитализация потребовалась только двухлетнему мальчику в коляске. Он находится в Морозовской больнице с травмой головы. Девочка отделалась (вряд ли легким) испугом.

В пресс-службе городского управления МВД сообщили, что «по факту размещения видео в социальной сети якобы в одном из торговых центров Москвы проводится проверка, по результатам которой будет принято решение». В частности полицейские установят, где в момент падения детей находились их родители.

Схожий случай произошел в 2016 году в Ставрополе. Под Новый год группа школьников упала с эскалатора, получив травмы различной степени тяжести. В том же году в торговом центре Рязани 19-летний парень погиб, навернувшись с перил эскалатора. В августе 2016 года настоящий подвиг совершил известный российский гандболист Константин Игропуло. Он поймал в воздухе дочку священника, упавшую с эскалатора в торговом центре Сочи.

А в 2015 году жительница Москвы погибла при падении с эскалатора в метро. Также в 2015 году пятилетняя девочка упала с эскалатора в торговом центре горда Новый Уренгой. В конце 2015 года дикий случай произошел в ТЦ «Бахетле» в Казани. Мужчина вывалился с эскалатора на уровне третьего этажа и упал на голову другому посетителю ТЦ. Упавший скончался, второй мужчина попал в больницу.

Также жуткое ЧП с эскалатором произошло в метро Рима в октябре 2018 года. Лента транспортера разогналась, когда по ней ехали болельщики ЦСКА. В итоге внизу возникла давка, многие получили тяжелые травмы.

Также в 2018 году житель Астаны руками остановил эскалатор. чтобы спасти застрявшую девочку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here