Дочь Успенской заявила, что отец насильно держал ее в психбольнице

Ситуацию с Татьяной прокомментировал юрист Любови Успенской.

30-летняя дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, переехавшая жить в США, похоже, и там не смогла решить свои проблемы. В этот раз наследница певицы объявила войну отцу, который насильно отправил ее лечиться в психиатрическую клинику. В медучреждении Татьяна провела неделю, после чего ей удалось доказать свою вменяемость в суде и выписаться из больницы. Плаксина убеждена, что родители специально пытаются ее загнать «в психушку», чтобы лишить права распоряжаться собственным имуществом. Под ним Татьяна имеет ввиду апартаменты в Америке.

«За эту неделю меня принудительно закармливали психотропными лекарствами, после чего у меня начались очередные осложнения, связанные с моими переломами. Как должен выглядеть человек, которого закалывали, травили и просто уничтожали? Музыкант со сломанной психикой и сломанной челюстью? Который никак не может восстановиться в силу преследований со стороны обоих родителей», — пожаловалась Плаксина в соцсетях.

Дочь Успенской заявила, что отец насильно держал ее в психбольницеМаленькая Таня с родителями

Информацию о том, что Татьяна выписалась из клиники, подтвердил Юрист Алекс Бенхин, представляющий интересы Любови Успенской. На своей странице в Instagram он эмоционально прокомментировал ситуацию с наследницей певицы. Юрист признался, что раньше сочувствовал Татьяне, но сейчас он видит, что девушка ведет себя подло по отношению к матери.

«Тормози! Погибнешь от передоза, прекрати обвинять в своих бедах ВЕСЬ МИР, никому, кроме своих родителей, ты не нужна, к сожалению! <…> Ты сейчас уже НА ВСЕХ производишь впечатление параноика и серьёзно НЕАДЕКВАТНОГО на фоне постоянного употребления человека. За 8 месяцев — с тех пор, как я тебя увидел впервые, —ДЕГРАДАЦИЯ налицо. <…> Проси прощения у матери на коленях за все страдания, которые ты ей причинила», — обратился к Плаксиной Бенхин в Instagram.

Татьяна не стала молчать и заявила, что юрист лезет в ее жизнь, хотя ничего о ней не знает. Дочь артистки уверена, что юрист решил «хайпануть» на этой истории.

Как ранее отмечала Успенская, Татьяна сильно изменилась из-за аварии в Коста-Рике в 2018 году и злоупотребления наркотиками. В Перу девушка впервые попробовала галлюциногенное вещество айваско, после чего ее начали преследовать видения. Впоследствии, Татьяна начала пробовать и другие наркотические вещества. Устав от нападок Плаксиной, которая публично обвинила мать в домашнем насилии, Любовь Залмановна перестала общаться с родной дочерью в надежде, что с отцом в США ей будет лучше.

Недавно звезда серила «Физрук» Екатерина Мельник сняла на видео Плаксину в США в неадекватном виде — девушка медитировала, сидя босиком прямо на бордюре у дороги, не замечая проезжающих рядом машин. И хотя дочь артистки просила убрать камеру, Екатерина продолжала смеяться над Плаксиной. В соцсетях девушка пожаловалась над издевательствами актрисы.

«Она меня высмеяла, унизила и продолжала снимать, как в цирке или в зоопарке, пока жадно прожевывала свою булку. Она высмеяла мое состояние. Я — человек, который пережил 7 операций за последний год. Эта дьявольская леди буквально облизывалась при упоминании моей «голливудской» улыбки. Понятное дело, если я была бы не дочь Успенской, она бы прошла мимо и не снимала это видео», — высказалась о ситуации Татьяна.

В Сети Екатерину Мельник призвали принести извинения перед дочерью Успенской, которых так и не последовало после скандала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here