Известный российский писатель арестован за изнасилование девочки

Дмитрий Стародубцев является автором эротических романов и считает себя первым рекламщиком России.

Автор эротических произведений Дмитрий Стародубцев задержан в Москве по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней. По данным Mash, следователи подозревают Стародубцева в насильственных действиях в отношении девочки, не достигшей 14-летнего возраста. И сейчас в суде решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В квартире писателя проведен обыск, идет проверка на причастность к другим подобным эпизодам.

Известно также, что Стародубцев проходил подозреваемым по уголовному делу, возбужденному еще в феврале по статье «Насильственные действия сексуального характера». И в ходе этого расследования сотрудники правоохранительных органов не нашли подтверждения причастности Стародубцева к преступлению, зато выяснили его участие к другому, совершенному 11 лет назад, сообщает Рен ТВ.

Как уточняет «МК», по версии следствия, 13 лет назад автор эротических романов развратил 11-летнюю девочку. Но тогда жертва не решилась заявить на своего насильника, и только спустя годы, когда ей исполнилось 24, почувствовав себя сильной и уверенной, обратилась в полицию.

Также следователи считают, что Стародубцев действовал не один, а с вместе с другом растлевал несовершеннолетних детей.  О нем только известно, что это 57-летний житель Москвы, который, по версии следствия, в 2008-2010 годах несколько раз приводил в собственную квартиру на Ленинградском шоссе 12-летнюю девочку и склонял ее к половой связи.

Дмитрий Стародубцев, считающий себя одним из первых рекламистов России, является создателем Ассоциации рекламных агентств. Принимал непосредственное участие в рекламной кампании в поддержку Бориса Ельцина. Занимался журналистской деятельностью. А один из эротических романов Стародубцева даже вошел в лонг-лист премии «Национальный бестселлер».

В последнее время участились случаи, связанные с педофилией. Только недавно «Блокнот» сообщал о таком резонансном случае с высокопоставленным чиновников. Речь идет о теперь уже бывшем помощнике главы Россельхознадзора Дмитрии Натарове, который домогался 13-летней дочери своего друга и делового партнера.

Экс-депутат законодательного собрания Иркутской области от «Единой России» Андрей Кайдаш получил 14 годам колонии строгого режима за сексуальное насилие над 4-летней девочкой. 22 июля июля Петрозаводский городской суд вынесет приговор Юрию Дмитриеву — главе карельского «Мемориала» по обвинению в сексуальном насилии над приёмной дочерью.

Надо сказать, что после каждого подобного случая, особенно, если оно связано потом и с убийством жертвы, как это было, к примеру, с 15-летней Алиной М, в обществе начинают звучать призывы о введении смертной казни для педофилов и убийц детей. В последний раз этот вопрос поднял известный телеведущий Владимир Соловьев. Это случилось, когда стало известно об убийстве отморозком саратовской школьницы Лизы Киселевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here