«Два раза приезжала скорая»: Кристина Асмус заразилась коронавирусом

Актриса тяжело переносит болезнь.

32-летняя актриса Кристина Асмус заболела коронавирусом. Звезда фильма «Текст» сообщила поклонникам, что у нее подтвердился тест на COVID-19. При этом история про бессимптомность – не про нее. Первые три дня, как говорит Асмус, у нее была температура +39. Жаропонижающие средства едва ли помогали сбить температуру до +37,7. За эти дни к артистке на дом уже два раза приезжала скорая помощь.

«Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается», — описала свое состояние актриса.

Кристина Асмус пока находится дома. На момент публикации (вечер 14 октября) она ждала врача, который должен был приехать к ней для того, чтобы проследить динамику заболевания. Актриса отметила, что писала этот пост с температурой +37,9. Она призвала пользователей не забывать про маски, перчатки и антисептики.

«Два раза приезжала скорая»: Кристина Асмус заразилась коронавирусом

«Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными! Маски! Перчатки! Антисептики! Дистанция! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки! Всем здоровья!» — призвала актриса.

Еще 5 октября актриса рассказывала, что ее «адски высыпало». В зоне поражения оказались лицо, шея, спина. Для актрисы, которая трясется над своей кожей, это настоящая катастрофа. Как позже выяснилось, у Асмус был аллергический дерматит.

11 октября актриса была на спецпоказе фильма «Китобой». Асмус была в компании режиссера кинокартины Филиппа Юрьева, продюсера Алексея Учителя и др. Она показывала снимки с мероприятия, где, очевидно, медицинских масок и перчаток на них не было.

«Два раза приезжала скорая»: Кристина Асмус заразилась коронавирусом

Напомним, актриса сыграла в фильме «Китобой» роль вебкам-модели. Появление Асмус в сексуальном образе вновь взбудоражило общественность. Ей припомнили скандал осени 2019 года после выхода фильма «Текст», где она сыграла в откровенных секс-сценах. Тогда Асмус плакала и зарекалась, что больше никогда не будет появляться на экране в таком амплуа. Не прошло и года.

Актриса объявила о разводе с комиком Гариком Харламовым летом 2020 года. А недавно ей стали приписывать роман 69-летним режиссером Алексеем Учителем. Впрочем, он прокомментировал эти слухи, назвав их «полной чушью». Режиссер подчеркнул, что они с актрисой в прекрасных дружеских отношениях, но не больше.

Недавно экс-супруг высмеял Кристину Асмус в пародии на шоу «Холостяк». Гарик Харламов выгонял каждую претендентку на его сердце, которая тем или иным образом напоминала ему о бывшей жене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here