18-летний житель Рубцовска вскоре окажется на скамье подсудимых по обвинению в сексуальных домогательствах с применением насилия к потерпевшим. Как сообщает СУ СКР по Алтайскому краю, в ходе следствия было установлено три таких эпизода.

По данным следкома, в июне текущего года в дневное время 18-летний парень увидел на улице Рубцовска незнакомую 29-летнюю женщину. Не привлекая к себе внимания, он начал ее преследовать. Молодой человек зашел за ней в подъезд, где совершил насильственные действия сексуального характера. Более того, через несколько дней он таким же образом домогался еще до двух женщин – 33 и 37 лет, причинив им тем самым страдания и боль. Как уточняет прокуратура, обвиняемый трогал своих жертв за интимные места, после чего они оказывали сопротивление и звали на помощь, но тот уже скрывался.

В результате в отношении жителя Рубцовска было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей). В ходе предварительного следствия было собрано достаточно доказательств, материалы переданы в суд для дальнейшего разбирательства. Молодому человеку может грозить до 6 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here