722 раза безуспешно пыталась дозвониться в поликлинику больная коронавирусом жительница Воронежа

Девушка решила, что ковидные больные никому не нужны.

О том, что дозвониться в ту или иную воронежскую поликлинику во время пандемии стало настоящей проблемой, неоднократно сообщали местные жители. Однако количество звонков от пациентки с COVID-19 Ольги Бобровой в медучреждение №4 на улице Генерала Лизюкова в столице Черноземья побило все мыслимые и немыслимые рекорды.

722 раза зараженная коронавирусом набирала номер поликлиники, но ей никто не отвечал. Соответствующие скриншоты предоставлены в редакцию «Блокнот Воронеж». Звонки совершались с перерывами — сначала 341, 202, а затем 179 раз.

— Квест – дозвонись в поликлинику. 722 раза я набирала номер, – заявила Ольга. — Мы никому не нужны, всем плевать. Мой положительный тест в поликлинике неделю искали, говорили, что у меня грипп и переживать не надо, а КТ показала, что 36% поражения, — заметила девушка.

722 раза безуспешно пыталась дозвониться в поликлинику больная коронавирусом жительница Воронежа

Подчеркнем, с 6 октября поликлиники Воронежской области в связи с новой волной коронавируса временно приостановили прием пациентов. При этом в медучреждениях по-прежнему оказывают помощь при срочных и неотложных состояниях с соблюдением мер безопасности.

Ранее 79-летний заслуженный работник образования и физической культуры РФ Дазмир Акобия остался наедине с отечественной медициной: без гарантированных лекарств и с больничной едой из ведра. Пожилой волгоградец оказался в полной растерянности, о своем диагнозе ему ничего не известно. По словам близких волгоградца, врачи не идут на контакт и с родственниками пациента. Дазмир Северьянович дважды сдавал тест на коронавирус, но их результатов то ли нет, то ли о них медики не сообщают.  О результатах компьютерной томографии также ничего не известно. При этом мужчина чувствует затруднение дыхания, ему требуется кислородная маска – это один из признаков поражения легких.

Автор: Александра Голубничая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here