Цветы фанатов - в церковь: стали известны условия Бузовой для гастролей

Артистка требует фотоподтверждение того, что подаренные ей цветы отнесут в церковь с запиской.

У российской певицы Ольги Бузовой на 23 октября запланировано выступление в Екатеринбурге. Журналисты изучили райдер певицы и нашли в нем нечто новенькое. Помимо обычных условий, куда входит питание, проживание, транспорт и охрана, у Бузовой есть одно важное требование – отправить все цветы, которые фанаты подарят ей на концерте, в церковь.

Как сообщает портал E1.ru, ознакомившийся с райдером артистки, она требует, чтобы организаторы после концерта все оставленные в гримерке цветы передали в церковь с запиской «От Ольги Бузовой». При этом нужно сделать фотоподтверждение выполнения условия и прислать его директору певицы.

Цветы фанатов - в церковь: стали известны условия Бузовой для гастролей

Среди прочих условий выступления Бузовой: оплата ей и ее директору авиабилетов в бизнес-класс (команда из 8 человек – в экономе), при этом обязательно с вылетом из аэропорта «Шереметьево» с предоставлением VIP-прохода. Из транспортных средств Бузова будет ездить только на Меrcedes-Benz S-class, BMW 7 или Lexus LS, а вот для ее команды организатор обязан предоставить микроавтобус.

«С аккуратным водителем, хорошо знающим город и все его достопримечательности. Водителю автомобиля запрещено курить, разговаривать по телефону во время управления автомобилем и первым идти на контакт с артистом», — уточняется в райдере.

Проживание – 5-звездочная гостиница, желательно сетевой отель. Завтрак в гостинице, а остальное питание за счет суточных – по 10 тысяч рублей в день на Ольгу и ее директора и по 5 тысяч рублей на каждого члена команды. В гримерке обязательно должна быть вода определенной марки, цена за бутылку которой составляет 130 рублей. Помимо этого должен быть кальян на грейпфрутовой чаше и алкоголь для команды поющей ведущей.

Уточняется, что Ольгу должны сопровождать на все время пребывания минимум два охранника, а во время выступления – не менее 4-х. Делать селфи персоналу со звездой запрещено. В райдере отмечено, что если хоть что-то не будет выполнено, что Бузова в праве отменить концерт без возврата гонорара.

Цветы фанатов - в церковь: стали известны условия Бузовой для гастролей

Напомним, Ольга Бузова занимает 2-е место в рейтинге Forbes «40 самых успешных звезд России до 40 лет 2020». Вторую строчку рейтинга ей обеспечивает лидерство по популярности и цитируемости в СМИ относительно других участников. А вот годовой заработок упал вдвое: в 2019 году, по оценкам издания, он составлял $4,4 млн, а в 2020 — $2,7 млн. Эксперты Forbes имеют несколько предположений, почему при абсолютной славе Бузовой не удается переплюнуть других участников рейтинга «40 до 40» по финансовой составляющей. Во-первых, считают эксперты, снизился интерес к певице как к инфлюенсеру из-за перенасыщения ею рынка. Во-вторых, причиной может быть, специфика аудитории Бузовой, которая, по их мнению, не так платежеспособна.

Ранее «Блокнот» публиковал материал о том, как Ольга Бузова и ее бойфренд Давид Манукян отметили первую годовщину отношений. Блогер устроил незабываемый романтический вечер в Сочи: курорт, 5-звездочный отель, деликатесы, охапки цветов, Bentley, браслет Cartier за 2 млн 150 тысяч рублей и грандиозный салют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here