Ксения Собчак показала первые фото загородного дома за 40 млн рублей

Журналистка построила дом площадью 1000 кв.м., чтобы там хватило места всем членам ее семьи.

Российская журналистка, 38-летняя Ксения Собчак впервые показала снимки своего дома. Светская львица планирует вместе с сыном от первого брака Платоном и мамой Людмилой Нарусовой переехать в него из своего 3-этажного таунхауса площадью 335 кв.м. в коттеджном поселке «Горки 8». Новый 2-этажный дом Собчак площадью 1000 кв.м. находится в том же районе, что и таунхаус. Строительство уже завершено, но еще нужен ремонт.

«Наконец-то появляется ощущение дома на строительной площадке. Быстрее бы новоселье!» — поделилась с подписчиками в Instagram звезда.

Ксения Собчак показала первые фото загородного дома за 40 млн рублей

Как рассказали в строительной компании, дом журналистки выполнен из финской северной сосны. Строительство обошлось Собчак примерно в 40 миллионов рублей. В программе «Секрет на миллион» Ксения Анатольевна рассказывала Лере Кудрявцевой, что хочет именно большой дом, где должны быть две детские. Пока у нее есть лишь один ребенок – 3-летний сын Платон, рожденный в первом браке с Максимом Виторганом. Однако ведущая в сентябре 2019 года вышла замуж во второй раз за режиссера Константина Богомолова и не исключает, что еще раз станет мамой. Поэтому большой дом с несколькими детскими – на будущее.

«В нем будут два этажа, две детские – на будущее, чтобы потом дом не перестраивать. У меня там будет большая спальня с большой гардеробной», — делилась она тогда с Кудрявцевой.

Ксения Собчак показала первые фото загородного дома за 40 млн рублей

Также журналистка планирует построить на участке бассейн для своего маленького сына Платона. Мальчик занимается плаванием с младенчества, поэтому ему, считает звездная мама, он пригодится.

Что будет с таунхаусом – вопрос. Риэлторы предполагают, что если звезда и выставит его на продажу после переезда в новый дом, то сможет выручить за него 30 млн рублей. Или же сможет получать 350 тысяч ежемесячно, если начнет сдавать в аренду.

Ксения Собчак показала первые фото загородного дома за 40 млн рублей

В декабре 2019 года Людмила Нарусова сообщила, что она с дочерью, няней и внуком живет в таунхаусе, а Богомолов – в съемной квартире. Якобы для всех членов семьи 335 кв.м. – мало. Поэтому Собчак и решилась на строительство дома, который в 3 раза больше прежнего, чтобы всем членам семьи хватило места.

Напомним, в июне 2020 года певица Ольга Бузова похвасталась приобретением недвижимости. Она купила просторную квартиру на Мосфильмовской улице стоимостью 120 млн рублей. На тот момент там были лишь голые стены. Специально для Бузовой разработали дизайн-проект, сейчас ведется ремонт. Пока она живет на съемной квартире вместе со своим бойфрендом Давидом Манукяном.

Также покупкой недвижимости похвасталась жена футболиста Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко. Она купила квартиру в элитном ЖК в Москве, строительство которого завершится в следующем году. По сообщениям СМИ, покупка квартиры обошлась Костенко не менее чем в 17 млн рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here