Ксения Собчак ответила на сообщения о том, что заражена коронавирусом

Журналистка опровергла информацию о том, что у нее нашли Covid-19.

Телеграм-канал Mash 13 октября сообщил, что 38-летняя журналистка Ксения Собчак заразилась коронавирусом. Якобы блондинка сдала тест на Covid-19, а 11 октября стал известен результат – положительный. Источники канала сообщили, что якобы даже сама Ксения Анатольевна может не подозревать о заражении, так как медикам не удалось с ней связаться.

Вскоре новость прокомментировала и сама журналистка. Собчак опровергла эти сообщения, предложив журналистам вернуться к теме обсуждения ее беременности, которую то и дело ей приписывают.

«О, чую дефицит новостей на канале. Может все-таки вернемся к «сенсациям», что я беременна? Дебилы, «…», как говорил классик», — ответила журналистка на сообщения телеграм-канала.

Отметим, что до этого Ксения Собчак вела бурную профессиональную деятельность: снимала интервью со звездами, делала выпуски для своего YouTube-шоу «Осторожно, новости», летала, делала рекламу, а также засветилась на встрече со студентами высшей школы «Останкино».

Ранее на YouTube-канале журналистки вышло двухсерийное интервью с главными ньюсмейкерами шоу-бизнеса последних недель – певицей Наташей Королевой и ее супругом-стриптизером Сергеем Глушко. При этом все общались без медицинских масок, несмотря на пандемию коронавируса.

Ранее она впервые показала снимки своего двухэтажного загородного дома в «Горки 8», а также отметила, что с нетерпением ждет новоселья, а пока ей предстоит ремонт. Как все работы на площади в 1000 кв.м. завершатся, журналистка вместе с сыном Платоном, мамой Людмилой Нарусовой и мужем Константином Богомоловым отметит новоселье.

А вот кто точно заражен коронавирусом, так эта мировая звезда футбола, нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду. Официальный сайт Португальской федерации футбола 13 октября сообщил, что спортсмен получил положительный результат теста и ближайшее время проведет на самоизоляции. Болезнь протекает бессимптомно, футболист чувствует себя хорошо. Он пропустит матч Лиги наций со сборной Швеции.

Отметим, что много звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса переболели коронавирусной инфекцией. В их числе: Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон, Кристофер Хивью из «Игры престолов», «девушка Бонда» Ольга Куриленко, певица Pink… Сам президент США Дональд Трамп тоже заразился коронавирусом.

Несмотря на обстановку в мире, звезды все равно работают, но коронавирус вносит свои коррективы. Например, сорвались съемки супергеройского фильма «Бэтмен», где главную роль играет британский актер Роберт Паттинсон. Он заразился коронавирусом.

А вот кто не желает рисковать своим здоровьем, так это ведущая «Давай поженимся!» Василиса Володина. Астролог перестала появляться в программе с апреля 2020 года, объясняя это большим риском в связи с пандемией. В комментариях ее даже упрекнули в этом. Якобы она «предала девочек», оставив Розу Сябитову и Ларису Гузееву отдуваться за троих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here