Авто начальника Новоалтайских теплосетей провалилось землю прямо проходной предприятия

Фото с места происшествия

В Новоалтайске под парковкой у здания местной теплоснабжающей организации произошел порыв на сетях, из-за которого подмыло грунт, и под землю частично провалился автомобиль. Пользователи соцсетей указали: машина принадлежит директору организации, а провал будто бы произошел как раз по вине тепловиков. Как уточнили «Банкфаксу» в МУП «Новоалтайские тепловые сети», инцидент действительно произошел из-за аварии на сетях, однако они принадлежат другой организации.

Фото с места происшествия было опубликованы в сообществе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте» 11 октября. На снимках видно, что черный внедорожник почти наполовину погрузился в образовавшийся в асфальте провал. Установить место происшествия ни для кого бы не составило труда: на заднем фоне отчетливо видна большая надпись «Новоалтайские тепловые сети» над воротами предприятия. При этом пользователи, поделившиеся фотографией , утверждают, что под землю провалился автомобиль директора предприятия Александра Адодина.

Почти никто из комментаторов не усомнился в том, что провал произошел именно из-за аварии на тепловых сетях, а потому произошедшее объяснили просто: карма. Единственного комментатора, который указал, что тепловые сети здесь ни при чем, мало кто заметил. При этом в самом МУПе рассказали, что провал произошел из-за аварии на сетях другого местного МУП «Водоканал». Иные автомобили в ходе инцидента не пострадали, сейчас последствия авария на сетях уже полностью устранены. О том, в каком порядке будет решаться вопрос о компенсации за пострадавшее авто, на предприятии не смогли уточнить.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here