Для многих писсуары уже не являются сантехникой общественных мест. Все больше людей оборудуют ими свои дома и квартиры. писсуары toto это удобно и практично.
Японская компания ТОТО производит по настоящему качественную сантехнику. Писсуары от ТОТО отличаются надежностью и функциональностью. Дизайн писсуаров ТОТО разработан с учетом многолетнего опыта создания сантехники.
Писсуары бывают настенными и напольными. Для квартир большинство выбирает настенные писсуары. Это обусловлено их небольшими размерами и удобством. Они занимают мало места, не мешают при уборке. Часто настенные писсуары не оснащаются бачком, а имеют только сливной кран. Он подает воду напрямую из водопровода. Настенные писсуары монтируются при помощи нескольких шурупов. Современные писсуары ос нащены скрытой, вмонтированной в стену системой слива. Перед установкой писсуара прежде всего нужно отметить место для него. При помощи уровня нужно его выровнять. Потом нужно проделать отверстия под дюбели и вставить пробки. Чтобы не повредить писсуар при креплении шурупами рекомендуется использовать резиновые шайбы, подкладывать их под головки шурупов.
Напольные писсуары мало отличаются от привычного всем унитаза. Они имеют довольно большие габариты, для маленьких санузлов это не самый подходящий вариант. Установка напольных писсуаров требует наличия канализационного отверстия. В квартирах такие писсуары встречаются редко, так как канализационное отверстие обычно занято унитазом. Но в общественных туалетах такие писсуары не редкость.
К выбору писсуара стоит подходить ответственно. В первую очередь нужно обращать внимание на его размер. Он должен не просто пjмещаться в ванной комнате, но и быть удобным в использовании. Рекомендуется сначала сделать замеры, а потом отправляться в магазин.
Стилистика тоже имеет большое значение. Яркие забавные писсуары многим покажутся идеальным выбором. Но они больше подходят для общественных туалетов. Для домашней обстановки нужно выбирать что-то более спокойное.
Важным моментом при выборе является система слива. Встречаются разные варианты: вертикальный слив, горизонтальный слив, термическая система слива.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here