Месть или преступление? Наташа Королева рассказала о краже драгоценностей

Артистка обвинила любовниц своего мужа в краже украшений на 5 млн рублей.

Наташа Королева обвинила любовниц своего мужа в краже драгоценностей на сумму в 5 млн рублей и написала заявление в полицию. Певицу подозревают в том, что кражи на самом деле не было, а она так мстит сопернице. В новом интервью Ксения Собчак попыталась узнать, была ли кража или это женская месть.

Тарзан изменил супруге 19 августа, а 21 августа у них с Королевой состоялась 17-ая годовщина свадьбы. Глушко рассказал, что жена приготовила для празднования годовщины украшения – бриллиантовые серьги и кольцо. Как рассказала Королева, именно их и украли любовницы.

«Наташа попросила меня их забрать. Я посмотрел – их нет. Она меня за шкварник, сразу летим в квартиру. Смотрим, нет. Они пришли туда специально, это было запланировано. У них было время гулять там, как угодно», — вспомнил 50-летний стриптизер.

Месть или преступление? Наташа Королева рассказала о краже драгоценностейСергей Глушко (Тарзан)

Ксения Собчак удивилась реакции Королевой и Глушко на ее вопросы о краже драгоценностей. Интервьюер заметила, что говоря об измене и любовницах, оба были многословны и эмоциональны. А вот о краже драгоценностей говорят уклончиво. Собчак пыталась узнать, может, Королева просто решила отомстить из-за обиды? Но артистка категорически отрицает это, уверяя, что украшения на сумму в 5 млн рублей реально украли, дело заведено, а правоохранительные органы уже зафиксировали – драгоценности пропали.

«Думаешь, это приятная процедура: полиция, которая приехала, собаки, отпечатки пальцев, снятие всех замков. Думаешь, это приятно? Это крайне неприятно», — возразила Королева.

Месть или преступление? Наташа Королева рассказала о краже драгоценностейКсения Собчак

Певица не захотела отвечать на вопросы журналистки о краже драгоценностей. Сам Тарзан так и не сказал, что же за ювелирные украшения были украдены, объясняя, что это все для него одно – «стекляшки». Королева же после давления Собчак указала, что это бриллиантовые серьги и кольцо – «с виду не приметные, но с хорошими камнями». Больше говорить на эту тему певица не захотела, объясняя, что «нужна конфиденциальность в интересах следствия».

Отметим, что любовницу Тарзана – актрису Анастасию Шульженко в суде будет защищать адвокат Вадим Лялин. Они хотят привлечь Глушко к ответственности: якобы на встрече стриптизер оттолкнул Анастасию, та упала и получила черепно-мозговую травму.

Месть или преступление? Наташа Королева рассказала о краже драгоценностейАнастасия Шульженко

Семья Наташи Королевой и Сергея Глушко также будет разбираться и с федеральными телеканалами. Первый канал в ток-шоу «На самом деле» с участием любовницы Анастасии Шульженко показал интимные кадры с голым Глушко, которые в тайне от него записали на видео. Супруги уведомили СМИ, что запрещают распространение этих кадров, так как относят их к «семейной тайне». Сначала это показал Первый канал, после чего пара объявила ему войну.

Не успела певица порадоваться и похвалить своего друга Андрея Малахова, который не стал делать о них передачу, как вдруг на «России-1» выходит «Прямой эфир» с телеведущим, где опять же показывают кадры с голым Глушко. Да к тому же сняли на видео встречу Анастасии, которая пришла к Сергею Глушко на работу и настойчиво пыталась поговорить. Стриптизер поначалу хотел дистанцироваться от любовницы, но женщина «липла» к нему. В итоге он ее оттолкнул, после чего убежал. На место вызвали скорую помощь, а после Анастасия и ее адвокат заявили о черепно-мозговой травме.

Как рассказал инсайдер, теперь Наташа Королева собирается подавать в суд на своего некогда друга Андрея Малахова за разглашение семейной тайны.

«Наташа в ярости, она на этого Андрея молилась последние дни, говорила, какой он потрясающий друг, а сейчас…», — сообщил источник журналистам.

Напомним, в первом ток-шоу, где появилась Анастасия Шульженко, она заявила, что беременна от Тарзана. Эксперты в студии «На самом деле» заставили ее сделать тест на беременность, который оказался отрицательным. Также женщина и ее подруга Мила прошли проверку на полиграфе. Их спрашивали, крали ли они что-либо из дома артистки, на что они ответили — нет. Эксперты заключили, что они сказали правду, но это не точно.

В первой части интервью Ксении Собчак Сергей Глушко рассказывал, что никакого 1,5-годового романа с Шульженко у него не было. Он считает ее безумной, а также обвинил в подставе. По его мнению, Шульженко вместе с подругой специально все подстроила: то ли ради хайпа, то ли ради денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here