Гарик Харламов высмеял Кристину Асмус в пародии на шоу «Холостяк»

Комик развелся с актрисой этим летом и высмеял это в новом выпуске Comedy Club.

39-летний комик Гарик Харламов высмеял свой развод с 32-летней актрисой Кристиной Асмус в новом выпуске программы ТНТ «Comedy Club». Харламов снял пародию на реалити-шоу «Холостяк», которое звучно называется «Харластяк». Комик, который этим летом развелся со своей женой Кристиной Асмус, предстал в образе героя «Холостяка», где его ждала первая встреча с претендентками. В каждой из них он видел отголоски прошлой жизни.

Первой из лимузина вышла красивая брюнетка.

«Привет, меня зовут Кристина», — представилась она.

«Сразу нет!» — ответил Харламов и захлопнул за ней дверь автомобиля.

Гарик Харламов высмеял Кристину Асмус в пародии на шоу «Холостяк»

Следом были блондинка Леся, которая работает актрисой; девушка, которая скоро станет врачом, а пока она интерн; переводчик с английского, которая сейчас переводит интересный текст.

«Да вы издеваетесь!» — кричит герой «Харластяка», захлопывает за претендентками двери авто и кидает в них розы.

После голос за кадром говорит, что они нашли идеальную пару для Гарика Харламова. Ею стала пышногрудая брюнетка в алом платье с лицом его коллеги Тимура Батрутдинова. Комик счастлив. А вот как отреагировала на пародию его экс-супруга Кристина Асмус – вопрос.

Гарик Харламов высмеял Кристину Асмус в пародии на шоу «Холостяк»

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе летом 2020 года. Вместе они были 8 лет, у них есть 6-летняя дочь Настя, которая в этом году пошла в первый класс. Пара говорит, что в их разводе не виноват скандал осени 2019 года из-за секс-сцен в фильме «Текст», где играла Асмус. Также отрицают, что причиной послужил кто-то третий. Однако по информации инсайдеров, именно Гарик Харламов первым подал на развод. А вот актриса говорит, что решение о разводе было сформулировано еще год назад.

О Кристине Асмус заговорили после ситкома «Интерны», где она играла интерна Варю. Но ее роль в фильме «Текст», где она очень реалистично сыграла секс-сцены и продемонстрировала голое тело, переплюнула прежнюю. Теперь об Асмус говорят в контексте такого амплуа. После премьеры досталось и Харламову, которого обзывали рогоносцем. Тогда Асмус плакала и зарекалась, что не будет больше сниматься в откровенных сценах. Однако спустя год вышел фильм «Китобой», где актриса сыграла игривую вебкам-модель.

Впрочем, до реального участия в шоу «Холостяк» Гарику Харламову еще далеко. Как минимум, придется годик подождать, так как героем следующего 8-го сезона станет 37-летний рэпер Тимати, который месяц назад расстался со своей возлюбленной Анастасией Решетовой. Съемки нового «Холостяка» стартуют весной 2021 года, а пока рэпер рекламирует шоу и призывает девушек отправлять свои анкеты для участия в кастинге.

Гарик Харламов высмеял Кристину Асмус в пародии на шоу «Холостяк»

Ранее героями «Холостяка» были: Евгений Левченко, Максим Чернявский, Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев, Илья Глинников, Егор Крид, Антон Криворотов. Ни одному из них участие в реалити-шоу не помогло обрести свою любовь. Единственный, кто подавал надежды, это стоматолог Антон Криворотов, но и то все равно расстался с финалисткой Барбарой Пино. Кубинская модель недавно призналась, что мужчина ей изменял и не видел в этом ничего плохого. Криворотов в реальной жизни прощаться с прелестями холостяцкой жизни не хотел.

Давний друг и коллега Гарика Харламова Тимур Батрутдинов и вовсе два раза участвовал в подобных шоу. В классическом сезоне «Холостяка» он выбрал Дарю Канануху, но после съемок парочка тут же разошлась, а потом выяснилось, что они были лишь партнерами по съемочной площадке. Батрутдинов участвовал в еще одном похожем шоу «План Б» вместе со своей подругой Ольгой Бузовой. Парочке то и дело приписывали роман или, как минимум, «передружбу». Это и стало зацепкой для «Плана Б», где по легенде, если бы Бузова и Батрутдинов не выбрали себе пару, то должны были бы пожениться. Но как итог: певица вернулась с проекта к своему возлюбленному блогеру Давиду Манукяну, а Батрутдинов по-прежнему наслаждается холостяцкой жизнью.

2020 год полон на звездные разводы. Статус завидных холостяков получили: актер Павел Прилучный, наследник империи Crocus Group Эмин Агаларов, светский фотограф Дмитрий Исхаков (экс-супруг Полины Гагариной), комик Гарик Харламов, солист Little Big Илья Прусикин, рэпер Тимати и пр. Однако долго холостякам одним скучать не пришлось. Их разбирают как горячие пирожки. Сразу после развода с Прилучным стала жить его коллега Мирослава Карпович, Эмин Агаларов обручился с дочерью замминистра обороны Азербайджана Фатимой Садыковой, Дмитрия Исхакова уже видели на свидании с новой девушкой. Так и получается, что пока только Гарик Харламов остается «непристроенным». А, может, комику и правда стоит поискать новую любовь на «Холостяке»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here