​Жители дома на улице Ударная, 25 в Бийске столкнулись с давней проблемой человечества – нашествием тараканов. Как сообщили жильцы на странице «Бийск – мой город» в Instagram, периодическая травля не помогает сдержать натиск насекомых, а все здание завалено сотнями их трупов.

Управляющая компания «Биком», обслуживающая дом на улице Ударная, 25, взялась за травлю тараканов. Однако, по словам жильцов, их об этом не предупредили. Теперь весь подъезд усыпан горами трупов насекомых. В УК проблемы в этом не видят. «Люди что, первый раз тараканов увидели? Ну, потравили. Так и на прошлой неделе травили. О том, что будут проводиться такие мероприятия, люди знали», — цитируется позиция фирмы в посте.

При этом бийчане отмечают, что неоднократная травля тараканов не помогает избавиться от их оккупации – новые полчища все прибывают и прибывают. «Травят каждые 10 дней, а толку никакого. Ходить невозможно, все в дом лезут. Они везде, в каждом углу Люди просто в шоке. Дети тут же ходят», — говорят жильцы дома. Помимо рыжих прусаков сюда завезли и крупных черных, пишет «Бийский рабочий». Жители и коммунальщики уверены, насекомые «пришли» из ближайших продуктовых магазинов, куда их могли завести с продукцией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бийск — мой город! (@biysk_moy_gorod) 9 Сен 2020 в 9:17 PDT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here