Платье за 11 млн рублей и 50 кг черной икры: певица Азиза впервые выходит замуж

Звезда 90-х готовит грандиозный праздник.

Любви все возрасты покорны: 56-летняя певица Азиза выходит замуж в первый раз. По информации «Московского комсомольца», исполнительница хита «Милый мой, твоя улыбка» собралась связать себя узами брака с московским бизнесменом, владельцем стоматологических клиник Давидом Григоряном. Торжество Азиза планирует пышное — свадебный бюджет составит более 20 миллионов рублей. При этом, отмечают в СМИ, 11 миллионов из них артистка потратит на роскошное платье.

Изначально дизайнер Аника Керимова хотела использовать для наряда невесты 16 кг драгоценных камней Swarovski, но в процессе Азиза попросила увеличить количество драгоценностей до 60 кг. Дизайнер уверена — такое платье просто обязано войти в Книгу Рекордов Гиннеса. Также она отметила, как подготовка к свадьбе повлияла на звезду.

«Она сейчас счастлива, как никогда. У нее светятся глаза! Даже в одежде ее предпочтения изменились. Раньше она предпочитала более спокойные цвета. Сейчас же для нее в приоритете яркие расцветки. Это говорит о том, что в жизни певицы произошли позитивные изменения» — поделилась модельер.

Платье за 11 млн рублей и 50 кг черной икры: певица Азиза впервые выходит замуж

Не скупились молодожены и на праздничный стол. Гостей будут угощать блюдами восточной кухни, многие из которых доставят спецрейсом из Узбекистана. Также Азиза заказала на свадьбу более 50 кг черной икры. Само мероприятие пройдет в подмосковной резиденции, на аренду которой будет потрачено 13 миллионов рублей. Как утверждают в прессе, Азиза и ее жених пригласят на праздник более 600 гостей.

Отметим, что свадьба певицы должна была состояться еще в марте 2020 года, но из-за пандемии коронавируса массовое мероприятие перенесли. За время самоизоляции Азиза набрала несколько килограммов. Артистка призналась, что ей пришлось сидеть на «финиках и теплой воде», чтобы избавиться от лишнего веса. Понять волнение Азизы можно — в ее жизни было немало страстных романов, однако ни один мужчина не смог отвести певицу под венец.

Скоро состоится церемония бракосочетания и «балерины всея Руси» Анастасии Волочковой. Скандально известная танцовщица объявила о свадьбе в январе 2020 года. По словам Волочковой, для торжества выбрана красивая дата — 20.10.20. В этот день невеста собирается поменять 7 платьев и потратить на подготовку несколько миллионов рублей. Также балерина заказала для себя бриллиантовую корону. Имя жениха Волочкова скрывает, поэтому многие считают, что блондинка выдумала новость о замужестве ради пиара.

Интересно, что Волочкова, как и Азиза, никогда официально не была в браке. В 2007 году балерина сыграла пышную, но фиктивную свадьбу с бизнесменом Игорем Вдовиным. От него Анастасия родила в 2005 году единственную дочь Ариадну. В 2019-м балерина подала в суд на бывшего возлюбленного из-за 3 миллионов долларов, которые бизнесмен якобы одолжил у Анастасии, но так и не вернул.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here