За минувшие сутки в Республике Алтай было выявлено 28 заразившихся коронавирусной инфекцией. Оперативный штаб региона в своем Telegram-канале также сообщает о новом случае смерти от COVID-19.

Коронавирус подтвердился у 11 жителей Горно-Алтайска, 11 — Улаганского района, трех — Кош-Агачского района, а также по одному из Майминского, Турочакского и Чемальского районов. Таким образом, всего в Республике Алтай лабораторно подтверждено 2209 случаев заражения.

Также среди инфицированных был зарегистрирован еще один летальный случай. 1 сентября скончалась 73-летняя жительница Кош-Агачского района. Коронавирус был подтвержден у нее 24 августа, ко всему прочему у женщины была диагностирована коронавирусная пневмония. Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 11 летальных случаев среди пациентов с коронавирусом, девять из них – от COVID-19, два – от иных причин.

За весь период на коронавирусную инфекцию в регионе лабораторно обследовано 73 624 человека. Во вторник, 1 сентября, исследовано 715 проб. Под медицинским наблюдением находится 419 человек. По данным на утро 2 сентября, за весь период в регионе выздоровели 1920 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here