Самые интересные видео 2 сентября

Шокирующее падение крана в Тюмени, заговор против невесты, как переплакать ребенка, стрельбв из воздушки по сослуживице и погружение нелюбимой в мусорный бак — в новой подборке «Блокнота».

В Тюмени на стройке из-за ураганного ветра рухнули сразу три башенных крана. При этом пострадали два человека, никто, к счастью, не погиб. Строители сняли всё происходящее на видео, оно теперь легко может претендовать на продолжение фильма «Послезавтра». Потому и заняло первое место в сегодняшней подборке.

На втором ролике парень выбросил девушку в мусорный бак. Ничего необычного, просто ссора парочки в Омске. Когда нервы сдали, и не такое бывает. Подробности — в материале «Блокнот».

В Казани начальник отдела полиции устроил стрельбу по подчиненным из «воздушки», под прицелом оказалась начальница отдела дознания. Это произошло в отделе полиции №3 «Зареченский» в Кировском районе города. В ролике видео, как мужчина в форме полицейского ведет стрельбу из винтовки. Дознаватель Айгуль Хакимова смогла спрятаться за открывшейся дверью кабинета. Стрелок — Тарас Дорошкевич пытался «вразумить» сотрудницу. Следственный комитет возбудил дело по ч.3 ст 286 УК РФ.

Четвертый ролик с забавным свадебным розыгрышем. На видео можно заметить, как в самый важный момент, когда священник спрашивает у жениха, согласен ли он взять девушку в жены, тот неожиданно говорит: «Подождите», — после чего отправляется к друзьям, чтобы «посоветоваться». Затем он вновь поворачивается к невесте и довольным тоном сообщает, что согласен. Забавный пранк был опубликован с подписью «Дамы, на вашей свадьбе эта шутка считалась бы приемлемой или стала бы поводом для обезглавливания?».

Маленькие дети могут быть самыми вредными существами на планете, особенно когда плачут без видимой причины. Кричать, умолять, объяснять бесполезно: либо отгадай, что ребенку нужно, либо слушай и наслаждайся. Но один весьма утомленный детским плачем папа, кажется, нашел универсальное решение: нужно ребенка переплакать. Громче, упорнее, вреднее. Когда дитя обнаружит, что оно здесь не самый главный ревун, удивление перебьет все желание устраивать концерты. Это доказывает наше пятое видео.

Смотрите также самые интересные видео 1 сентября. Да и про август не стоит забывать,.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here