Ради любимой: Петр Чернышев заработал 100 миллионов рублей на лечение Анастасии Заворотнюк

Фигурист избавился от миллионных долгов, чтобы спасти супругу.

Российский фигурист Петр Чернышев продолжает борьбу за жизнь любимой супруги Анастасии Заворотнюк. На лечение актрисы, больной тяжелой формой онкологического заболевания, требуется баснословная сумма денег. С ней работали как российские, так и зарубежные врачи. Как подсчитали СМИ, за прошедший, 2019 год Чернышев заработал для Анастасии 100 миллионов рублей.

По информации «Комсомольской правды», основным источником дохода фигуриста стала его «Ледовая школа». В 2019 году она принесла ему 45 миллионов рублей. Интересно, что в 2018 году бизнес был убыточным — минус 48 миллионов рублей. Как именно Чернышеву удалось спасти свой тонущий корабль и выйти в плюс, точно не известно, но получается, что за прошлый год доход от школы составил 93 миллиона рублей. Помог ли щедрый спонсор или фигурист посоветовался с опытными предпринимателями, но Петру удалось избежать банкротства, и поклонники называют это настоящим чудом.

Ради любимой: Петр Чернышев заработал 100 миллионов рублей на лечение Анастасии Заворотнюк

Также Чернышев заработал на ледовом шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек», где исполнял главную роль. Ранее в прессе была информация, что за один выход на лед Чернышев получал около 300 тысяч рублей. Учитывая, что фигурист работал и в новогодние каникулы, суммарный доход составил несколько миллионов рублей. Помогла и Навка — все средства с продажи билетов на шоу за 10 ноября она отдала на лечение Заворотнюк.

Напомним, что в августе 2019 года появились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком. В сентябре ее госпитализировали с отеком мозга. Как выяснили журналисты, у актрисы диагностировали рак головного мозга после рождения дочери. Официально диагноз Заворотнюк сообщили только в апреле.

По словам директора института молекулярной биологии РАН Александра Макарова, есть высокий шанс вылечить актрису. В мае ученые Института заявили, что разработали технологию лечения рака вирусами, которая может быть применена и в лечении актрисы.

По слова профессора, Петр Чернышев осторожно относится к новой методике лечения супруги. Фигурист попросил врачей немного подождать, т.к. у Анастасии «наметилась ремиссия».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here