«Накопились претензии»: солист «Little Big» объявил о разводе

Илья Прусикин и Ира Смелая разводятся после 4-х лет брака.

Еще одна знаменитая пара пополнила список звезд, обьявивших о разводе в 2020 году. 35-летний солист группы «Little Big» Илья Прусикин и его 28-летняя супруга, блогер Ира Смелая (псевдоним Tatarka) записали видеообращение к своим поклонникам, рассказав подробности своего развода. О разрыве супруги думали еще в декабре 2019 года после долгого тура Little Big. И Илье, и Ире было тяжело строить семью на расстоянии: он с группой на концертах, она ждет его возвращения дома. Чтобы не мучить друг друга и быть счастливыми, они решили расстаться.

«Слава богу, мы остались друзьями. Мы наконец-то поговорили. У нас было очень много претензий друг к другу. Накопилась критическая масса. Если бы мы остались вместе ради ребенка, то мы оба были бы несчастными. Теперь мы прям друзья. Настоящие», — рассказал Прусикин.

Ира Смелая добавила, что отношения на расстоянии – это очень плохо и тяжело, а строить в таких условиях семью невозможно. Для пары очень важным вопросом были отношения с ребенком – 2-летним Добрыней. Супруги не хотели жить вместе и вымещать недовольство на мальчике. Поэтому, как утверждают Илья и Ира, они расходятся друзьями. Это видно и по обращению: парочка все время шутила и улыбалась друг другу.

«Ребятки, все будет хорошо – и у вас, и у нас. Каждый заслуживает счастья. Пусть не вместе, но по отдельности. И тогда ребенок будет счастлив», — добавил артист.

«Накопились претензии»: солист «Little Big» объявил о разводе

После парочка обнялась и пообещала вместе сходить в стриптиз-клуб, чтобы отметить свой развод.

Поклонники Ильича шокированы новостью о его разводе. Ранее в мире блогосферы пара Прусикина и Иры Смелой была одной из самых крепких и гармоничных. Поклонники винят 2020 год, который принес немало потрясений. С другой стороны, фанаты рады, что пара сделала это по-настоящему мирно, не спекулируя на теме развода, а сразу и прямо рассказав о разрыве.

Напомним, Илья Прусикин и Ира Смелая поженились в 2016 году. У них есть сын Добрыня, которому в ноябре 2020 исполнится 3 года.

Отметим, что рейв-группу из Санкт-Петербурга «Little Big» выбрали в качестве представителя России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2020». Группа выпустила клип на песню «Uno», с которой собиралась выступить на международной арене. Однако из-за пандемии коронавируса конкурс решили отменить. Тем не менее, песня Little Big завоевала сердца миллионов слушателей по всему миру. На YouTube клип «Uno» собрал 147 млн просмотров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here