Всё для молодой жены: Дибров решил оставить без наследства старшего сына

Телеведущий задумался о будущем семьи после перенесенного микроинсульта.

В программе Елены Малышевой «Жить здорово» 60-летний телеведущий Дмитрий Дибров признался, что зимой 2020 года пережил микроинсульт. Ведущему шоу «Кто хочет стать миллионером?» стало плохо во время премьеры фильма. Помог Диброву его коллега Леонид Якубович, который вовремя раздал указания и вызвал скорую помощь.

«Инсульт случился совершенно внезапно. Просто сидел с соратниками и почувствовал, как полмира закрывается занавеской. Видимо, какой-то глаз отказывает. Я сразу понял, что нахожусь в больнице. Я даже понимал, что со мной был инсульт. Многие коллеги прошли через это, но не все легко отделались», — отметил ведущий.

После выписки Дмитрий Дибров всерьез задумался о завещании. Он рассказал, что у него с 31-летней супругой Полиной нет брачного контракта. По мнению телеведущего, составлять его постыдно. А все наследство Дибров собирается оставить жене, которая и будет самостоятельно им распоряжаться. Также Полина сама решит, нужно ли что-то оставить для Дениса — старшего сына Диброва. Телеведущий фактически вычеркнул из жизни 36-летнего сына от первого брака.

«Дениса видел очень давно, лет 15 назад. Ума не приложу, где он работает. Не общаемся, потому что нет потребности», — рассказал Дибров.

Всё для молодой жены: Дибров решил оставить без наследства старшего сына

Полина Диброва тщательно следит за здоровьем супруга. Молодая женщина запрещает телеведущему есть сладкое и мучное в будни, а также контролирует, чтобы он не пил горячительные напитки. Сам Дибров пошутил, что теперь принимает только «рюмку пилюль». Также пара не скрывает, что возраст телеведущего никак не повлиял на их отношения — страсть после 11 лет брака не утихла.

«Если мне друг говорит, что они спят раздельно с женами, то я понимаю — у них, что-то не так в семье. Надо понимать — то, что привело тебя к порогу загса, надо практиковать и после загса. У нас в постели все только заканчивается. Начинается секс задолго до постели», — поделился Дибров.

Напомним, что Дмитрий и Полина впервые познакомились в 2007 году на конкурсе красоты в Москве. Девушке на тот момент было 17 лет. В 2009 году они поженились. Сейчас в семье Дибровых трое сыновей, но как признался Дмитрий, он мечтает еще и о дочери.

В шоу-бизнесе, как в российском, так и зарубежном, стало появляться все больше пар с большой разницей в возрасте. Так, летом 2020 года перестали скрывать отношения 46-летний тренер по фигурному катанию Илья Авербух и 25-летняя актриса Лиза Арзамасова. Экс-супруга фигуриста переживает, что из-за любви к молодой артистке, Илья лишит наследства их 16-летнего сына.

А в Голливуде 56-летний актер Брэд Питт закрутил роман с 27-летней моделью Николь Потуральски. Правда, девушка все еще замужем за 68-летним немецким ресторатором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here