Это была шутка: Оговоренного чужими детьми россиянина изнасиловали и убили трубой

В Верхней Пышме над мужчиной зверски надругалась компания молодых людей.

Дикая криминальная история произошла в Верхней Пышме Свердловской области — 48 -летнего мужчину изнасиловали металлической трубой до смерти. Простой житель Урала стал жертвой насилия, совершенного с особой жестокостью, не свойственной обычному человеку, если только он не маньяк. А поводом для убийства оказалась… «шутка» ребенка.

Все началось с того, что местная жительница попросила тетю своего бывшего мужа присмотреть за детьми, в то время как она отправилась коротать вечер в компании друзей. Та, по версии следствия, согласилась и отвезла на дачу двух девочек, трех и десяти лет.

«На следующий день дети вернулись домой, и заявили, что в доме тетки их трогал дядя, ее сожитель. Мать собрала знакомых и в их компании отправилась на дачу, где якобы все произошло, чтобы разобраться с педофилом. Там они нашли мужчину, который приезжал вместе с теткой забирать детей. Сначала его изнасиловали в анальное отверстие металлической трубой, затем ей же разбили ему голову, проломив череп», — сообщает подробности znak.com со ссылкой на правоохранительные органы.

Пострадавшему сделали срочную операцию кишечника и трепанацию черепа, но сердце россиянина не выдержало. 24 августа он скончался от полученных травм в больнице. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору».

Вечером того же дня полиция задержала трех участников жестокой расправы. Мать девочек, ее 28-летнего друга Михаила Иванова и их 33-летнего товарища Сергея Чабина. Притом этот же Чабин, в 2017 году попал в газеты как герой, спасший от пожара жителей поселка Балтым, сообщает znak.com. Помимо этих граждан в самосуде участвовали еще несколько жителей Верхней Пышмы, сейчас они в розыске.

Самое дикое во всей этой истории, что, по предварительным данным следствия, россиянин был ни в чем не виноват, он даже не был сожителем тетки, к которой отправили девочек.

«Погибший 48-летний мужчина, по последним данным, не был сожителем бывшей родственницы [Матери – ред.]. Он был всего лишь ее знакомым, который помог по просьбе тетки доставить девочек до дачи. Версия девочек о том, что их кто-то трогал, также не находит на данный момент подтверждения. Они изменили свои показания и сейчас утверждают, что это была шутка», — рассказали силовики екатеринбургскому изданию.

Как сообщает «Комсомольская правда — Екатеринбург» у самого погибшего россиянина дома остались две дочери 6 и 19 лет. Его родные до сих пор не могут отойти от шока.

Следственному комитету теперь предстоит разобраться, почему подобные шутки забавляют девочек, и самое главное – почему их мать не обратилась в полицию, а собрала компанию головорезов, чтобы изнасиловать и убить незнакомого ей человека.

Ранее «Блокнот» писал о том, как житель Уфы Владимир Санкин убил мужчину, защищая от домогательств незнакомых ему детей. По версии следствия к нему на улице подбежал мальчик и попросил помочь его другу, которого к себе в дом затащил взрослый мужчина. Санкин пришел в дом и устроил побоище. Он не рассчитал свои силы, его жертва погибла.

В 2019 году на всю страну прогремела история о том, как солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев, угрожавших ему изнасилованием. Напомним, тогда Министерство обороны официально заявило на это, что в российской армии «нет примеров мужеложства».

Еще один некрасивый случай сексуального (не)насилия произошел в Испании с российской моделью Луизой Кремлевой. В 2017 году девушка заявила, что на парковке ночного клуба футболист «Милана» Тео Эрнандес накачал ее наркотиками и изнасиловал. Полиция изучив записи камер наблюдения обнаружила, что пара действительно спускалась в парковку, но после словесной перепалки они вернулись обратно в клуб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here