Джастин Бибер подарил супруге Хейли особняк за 25,8 миллионов долларов

В Сети обсуждают возможное пополнение в семье Биберов

Скромный сюрприз сделал своей жене Джастин Бибер. 26-летний канадский певец подарил модели Хейли Бибер (Болдуин) особняк стоимостью 25,8 миллиона долларов. По данным издания Daily Mail, в доме мечты площадью более 1000 квадратных метров находятся семь спален, десять ванных, домашний кинотеатр, бассейн, теннисный корт и огромная библиотека. Площадь самого участка составляет 2,5 акра.

Недвижимость расположена в эксклюзивном закрытом жилом комплексе в Беверли-Хиллз. Соседями Биберов будут знаменитости Сильвестр Сталлоне, Эдди Мерфи и София Вергара. У Джастина Бибера есть еще один особняк в Беверли-Хиллз, который в несколько раз меньше нового. Он выставлен на продажу с осени 2019 года.

Джастин Бибер подарил супруге Хейли особняк за 25,8 миллионов долларов

Напомним, что пара поженилась в 2018 году. Многие поклонники ждут, когда Хейли и Джастин станут родителями. Возможно, с этими планом и связано приобретение большого дома. Недавно впервые стала мамой родная сестра Хейли Алайа Болдуин. Джастин опубликовал фото с новорожденной малышкой, что привело в восторг фанатов. А актер Дуйэн Скала Джонсон публично предложил Биберу заключить пари в комментариях, что в 2021 году у певца с Хейли тоже появится ребенок. Тем более, модель после свадьбы сама признавалась в интервью, что хочет однажды испытать счастье материнства.

«Я люблю детей, жду не дождусь, когда появятся мои собственные. Теперь это вопрос ближайшего будущего», — говорила Хейли.

В начале августа Бибер с женой приняли баптизм. Правда, не в церкви, а на яхте, где присутствовали пастор, близкие друзья и семья супругов. Музыкант признался, что это был один из самых особенных моментов в его жизни.

«Мы публично признались в любви и доверии перед Иисусом с нашими друзьями и семьей», — рассказал подписчикам Бибер.

Несмотря на полную идиллию в семье, Биберам приходится нередко отвечать на выпады хейтеров. В мае 2020 года Хейли пообещала, что подаст в суд на пластического хирурга, который рассказал в TikTok о ее пластических операциях. Блондинка заявила, что ее оклеветали и намерена защитить свою честь. Спустя месяц после скандала, с заявлением выступил и Джастин Бибер. Одна из бывших поклонниц певца обвинила его в сексуальных домогательствах. Артист, уверенный в своей невиновности, из уважения к настоящим жертвам насилия привлек к делу своих адвокатов. По словам Бибера, у него есть доказательства, что девушка лжет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here