В Сыктывкаре показывают продолжение фильма «Шугалей» о пленных социологах в Ливии

Премьера российского боевика проходит в «Кронверк-Синема» на Октябрьском проспекте при участии Кирилла Полухина.

Премьера российского боевика «Шугалей-2» проходит в «Кронверк-Синема» на Октябрьском проспекте в Сыктывкаре при участии Кирилла Полухина, исполнителя главной роли в фильме.

«Шугалей-2» — продолжение истории российского социолога Максима Шугалея, угодившего в ливийский плен со своим переводчиком Самером Суэйфаном. Они прибыли в Ливию для проведения социологических исследований по приглашению местных властей. Но вскоре россияне были схвачены вооруженными боевиками. Сейчас их удерживают в частной тюрьме «Митига», подконтрольной террористам ПНС. К ним не допускают адвокатов и не предъявляют обвинения.

Кроме Кирилла Полухина, на премьерный показ прибыли режиссер Максим Бриус и сыгравший Суэйфана актер Олег Абалян. Приглашены также и члены местного правительства и сотрудники СМИ.

Впервые фильм о российском социологе в ливийском плену «Шугалей» зрители увидели 1 мая. Кинолента закончилась на самом интересном и недосказанном моменте, поэтому многие ждали выхода продолжения этой истории. По данным сервиса «КиноПоиск», 97% пользователей ожидают появления «Шугалея-2».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here