Подарок от Киркорова и банкет на природе: 21-летний сын Валерии женился

Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной спустя год отношений.

В пятницу, 28 августа состоялась свадьба 21-летнего сына певицы Валерии. Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане Волковой, с которой он встречался около года. Пара расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а после отправилась праздновать в один из загородных ресторанов. Лиана и Арсений решили, что проводить банкет на свежем воздухе будет лучше, чем в «красивой коробке».

«Все пройдет на свежем воздухе, потому что лето и тепло. Нам кажется, это самый идеальный вариант», — говорили ранее Арсений и Лиана.

Молодоженов поздравил король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Он прислал подарок в коробке с именным вензелем. Лиана не удержалась и показала презент от артиста у себя в Stories. Арсений в соцсетях продемонстрировал дорогу к загородному ресторану, а также зал, где будет банкет.

Подарок от Киркорова и банкет на природе: 21-летний сын Валерии женился

«Сегодня для нашей семьи особенный день. С волнением, трепетом и радостью ждём предстоящее событие. Вечером все будем уже при красоте. Фотоотчет позже в ленте», — поделилась Валерия.

Напомним, что Арсений Шульгин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной в башне «Москва-Сити». 27 июля он опубликовал видео с подписью: «Она сказала «Да!». Молодой человек сделал все красиво: пригласил возлюбленную в ресторан, в какой-то момент на здании «Меркурий» высветилась строка «Лиана, ты выйдешь за меня?». После он встал на одно колено и преподнес кольцо.

Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин предлагали свою помощь в организации свадебного торжества, но молодые люди отказались. Хотели сделать все сами.

Подарок от Киркорова и банкет на природе: 21-летний сын Валерии женился

«Арсений сразу отверг — он слишком самостоятельный, хочет нас видеть на празднике только в качестве гостей», — говорила певица.

Отметим, что Арсений родился в браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным. Молодой человек давно живет отдельно от звездных родителей, занимается бизнесом и не зависит материально от своей семьи.

Ранее певица Валерия дала интервью, в котором прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации своего младшего сына. С таких предположений она только посмеялась, отметив, что Арсений с 16 лет уже жил с девушками.

Напомним, в августе также вышла замуж экс-главред журнала Hello! Светлана Бондарчук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here