В Республике Алтай за минувшие сутки было выявлено 22 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперативный штаб региона в своем Telegram-канале. Число летальных случаев среди инфицированных, по данным властей, осталось без изменений. Отметим, что днем ранее было зарегистрировано только 11 новых случаев.

Среди 22 зараженных 12 человек — жители Кош-Агачского района, четверо проживают в Горно-Алтайске, трое – в Майминском районе, двое инфицированных – из Чемальского района и один – из Шебалинского района. 14 из 22 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В восьми случаях диагностированы симптомы заболевания. Таким образом, в Республике Алтай за все время лабораторно подтверждено 2108 случаев заражения. Число летальных случаев за последнее время не увеличилось, их по-прежнему 10, среди них восемь смертей – непосредственно от COVID-19, в оставшихся двух случаях были указаны иные причины.

За весь период на коронавирусную инфекцию в регионе лабораторно обследовано 70 498 человек. В четверг, 27 августа, исследовано 663 пробы. По данным на утро 28 августа, за весь период в регионе выздоровели 1816 человек. Под медицинским наблюдением находится 449 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here