«Отнялась вся левая сторона»: мать Леры Кудрявцевой попала в больницу с инсультом

Телеведущая переживает из-за состояния мамы.

В семье телеведущей Леры Кудрявцевой случилось несчастье. Ее 78-летнюю маму Александру Ивановну экстренно госпитализировали с инсультом. Женщина отдыхала в Алуште и собиралась на концерт Сергея Лазарева, но вечером ей неожиданно стало плохо. Об этом Кудрявцева сообщила в Инстаграм.

«Увезли на скорой, давление 220. Инсульт. Знаете, первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь. Сегодня я уже как-то пришла в себя, есть план действий. Нас ждет долгий путь к восстановлению», — рассказала Кудрявцева.

Телеведущая призналась, что не решалась сразу рассказать о состоянии здоровья мамы, т.к в Инстаграм принято делиться только радостными моментами своей жизни. Ведущая шоу «Секрет на миллион» сейчас отдыхает в Сочи с дочерью, но все мысли ее о родной маме, которая находится в реанимации в Крыму.

«Мама — боец. Я верю. Я походу не особо боец. Расклеилась», — написала Лера.

Врачи пока не торопятся делать прогнозы. Кудрявцева хотела перевезти маму в московскую клинику, но сотрудники крымской областной больницы имени Семашко порекомендовали не беспокоить женщину, тем более, когда высок риск заразиться коронавирусом. В ближайшие два месяца Александра Ивановна проведет в Крыму под наблюдением врачей.

«У нее отнялась левая сторона вся. Пока проводятся МРТ, обследования, пытаются как-то ее стабилизировать. Говорят — время покажет», — рассказала телеведущая.

Леру Кудрявцеву поддержали друзья и коллеги. Ведущая новостей Екатерина Андреева посоветовала Лере не паниковать, потому что беспокойство дочери на подсознательном уровне передается ее маме. Пожелали скорейшего выздоровления Александре Ивановне Максим Галкин, Дима Билан, Тимур Родригез, Светлана Лобода и другие артисты.

Отметим, что 2020 год выдался для телезвезды тяжелым не только из-за пандемии коронавируса. В марте она лишилась работы ведущей Премии «Муз-ТВ», которую вела с 2004 года. Гендиректор канала Арман Давлетяров заменил Кудрявцеву певицей Ольгой Бузовой и не предупредил об этом саму телеведущую. Лера Кудрявцева расценила этот жест как предательство и ушла с телеканала.

«Отнялась вся левая сторона»: мать Леры Кудрявцевой попала в больницу с инсультом

Публично ведущая объявит о своем уходе после возвращения в Москву. Ей обидно, что она все время пыталась совмещать работу на НТВ и «Муз-ТВ», считала музыкальный канал родным, а получила в ответ «свинское отношение». С ним ведущая мириться не будет.

«Больше нет желания общаться с псевдо-друзьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают о чем речь. Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение «друга» и на то, как он решил себя повести в данной ситуации. Я принимаю его закон игры теперь. Нет проблем!» — отметила Кудрявцева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here