«Во мне течет голубая кровь»: Ольга Бузова уверена в своей «уникальности»

Певица всерьез рассказывает о своем «эксклюзивном» происхождении.

Скромности у Ольги Бузовой не занимать: телезвезда, которая считает себя королевой русской поп-музыки, в этот раз удивила поклонников, рассказав о своем происхождении в YouTube-шоу «Студия 69». По словам поющей телеведущей, она изучила свою родословную и составила семейное древо. Согласно этим данным, 34-летняя Ольга Бузова считает себя чистокровной славянкой. Это по мнению звезды «Дома-2», делает ее уникальной.

«Я уникальна, неповторима, неподражаема. Все просто — я русская. Считаю, в последнее время это эксклюзив. Я рисовала свое древо. У меня есть и украинские корни. Вообще у меня все в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течет голубая кровь», — поделилась певица.

Ольга не упустила возможность похвастаться своими достижениями и в музыке. Артистка упомянула трек «Мало половин», который помог ей громко заявить о себе. Она рассказала, что с этой песни в России появилась «эра танцевальных флешмобов».

«Никто раньше до меня этого не делал. Сейчас успешно все берут с меня пример, и мне нравится, что я подаю его молодому поколению. Считаю, что это реально мегахит на все века. И я это уже сделала в 2017 году!» — заявила Бузова.

В комментариях самоуверенную певицу высмеяли за громкое заявление. Пользователи отметили, что она слишком любит себя и ведет себя не так, как подобает людям, в чьих жилах течет благородная кровь.

«Не позорила бы дворянство. Если в клане Кончаловских и Михалковых течет голубая кровь, то об этом не надо сообщать никому, это видно невооруженным глазом», «Не смеши народ», «Откуда такие фантазии?», «Жаль что голоса в это дерево не добавила…», — написали зрители шоу.

Напомним, что в июне Бузова опозорилась на съемках. Ведущая проекта «Дом-2» пришла на Лобное место в нетрезвом состоянии. Позже артистка призналась, что позволила себе выпить лишнего, но пьяная на съемки пришла в первый раз своей жизни. Несмотря на ряд казусов, в которые попадает Ольга, артистку сложно обвинить в лени. Бузова ежедневно принимает участие в съемках телешоу и рекламы, записывает новые песни, снимает клипы. Благодаря этому Бузова смогла осуществить свою мечту — приобрести квартиру в центре Москвы.

«Я сама, девочка, которая когда-то выживала на 500 рублей, не стыдясь даже мыть лестничные пролёты … Купила себе квартиру мечты. До сих пор не могу поверить, что это случилось», —  призналась звезда подписчикам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here