Блогерше разбили нос за глумление над религией в TikTok

23 августа Яну Леонову избил незнакомец на улице. Нападавший объяснил девушке, что бьет ее «за ее видео».

Даже TikTok-блогерам иногда приходится расплачиваться за славу. Внимание интернет-подписчиков порой бывает слишком назойливым, — а иногда даже вступает в противоречие с нормами уголовного права. Так, популярный пользователь Яна Леонова встретила своего подписчика совсем «не из-за того угла» — вечером 23 августа молодой человек подъехал к ней на самокате и несколькими ударами разбил девушке нос. «Это за твои […] видео», — аргументировал он.

Блогерше разбили нос за глумление над религией в TikTokФото: Instagram / websamka

Яна ведет аккаунты @websamka в Instagram и @webdevka в TikTok. Контент ее каналов достаточно специфичен – девушка выкладывает ролики полуэротического, но при этом шуточного содержания: танцы, переодевания, школа, и даже религия. Она переодевается то в полицейского, то в медсестру, а иногда у нее появляются сказочные персонажи, — например, образы Белоснежки или Красной Шапочки.

Разумеется, на почве религии у хейтеров возникли претензии к Яне «webdevka» Леоновой.

В роликах, где webdevka косплеила католическую монахиню, облачения были исполнены, мягко говоря, не по канону. Похоже, что девушка приобрела этот костюм (как и некоторые другие) в ближайшем сексшопе.

В мае Яна уже рассказывала, что получила множество негативных отзывов, в частности, на видео, где она общается со «святым отцом». Подписчики тогда всячески угрожали ей, — и даже совсем не по-христиански обещали «вырезать семью».

В воскресенье webdevka выложила Instagram видео: она, заливаясь слезами, сидит в приемном покое с разбитым носом.

«Случился [инцидент – ред.] которого я никак не ожидала в своей жизни», — рассказала в Instagram Яна. «Возвращалась сегодня от подруги вечером и какой-то конченный ублюдок подъехал ко мне на самокате. Ударил меня по лицу несколько раз, по его словам, за мои [дерзкие – ред.] видео», — описала ситуацию девушка.

Также она сообщила, что опознать нападавшего ей не удалось: «После свалил как ссыкло на своем самокате побыстрее. Харю рассмотреть не успела из-за маски на лице».

«Сняла побои в травмпункте и поехала писать на чмо заявление. Надеюсь найдут и посадят на бутылку», — сетовала TikTok-блогерша.

«Блокнот» продолжает следить за ситуацией. Ранее мы писали о том, что Яна Леонова для защиты от хейтеров планирует сняться в шоу «Пусть говорят» на «Первом канале». Я сделаю это не ради хайпа, а чтобы защитить свою жизнь – сказала тогда блогерша.

Также «Блокнот» недавно писал об инциденте, произошедшем с другой Instagram-пользовательницей — Екатериной Диденко, известной как «аптечный ревизорро» . Блогерша печально прославилась после вечеринки с сухим льдом — на праздновании ее дня рождения погибли 3 человека, в том числе ее муж. Вскоре после похорон супруга Диденко сообщила о том, что хочет увеличить грудь, из-за чего на нее набросились хейтеры — блогершу обвиняли в том, что она старается для нового мужчины.

Новый парень Диденко — 22-летний начинающий актер Влад Черных, который позиционирует себя в Инстаграме как предпринимателя. Недавно она поделилась откровенными фотографиями с совместного отдыха — на все упреки подписчиков Екатерина Диденко ответила, что не собирается вечно скорбеть по умершему мужу и хочет наслаждаться жизнью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here