1,5 млн рублей за школу: Шепелев отдал сына на элитное обучение

У маленького Платона будут иностранные педагоги.

37-летний ведущий Дмитрий Шепелев отдал своего 7-летнего сына Платона, который был рожден в браке с певицей Жанной Фриске, в частную школу с английским уклоном. В прошлом году мальчик ходил на подготовительные курсы школы, а в этом – пойдет в первый класс. Шепелев тщательно подошел к выбору учебного заведения: его выбор пал на элитную школу, где преподают иностранные педагоги. Обучение стоит около 1,5 млн рублей в год, но Шепелеву ничего не жалко для «достойного» обучения Платона. По его мнению, в обычных школах учителя не любят детей — ему не нравится подход, а также сама атмосфера. Шепелев считает, что в общеобразовательных школах детям часто ломают психику.

«Мне реально стало не по себе, ведь это совсем не про любовь к детям, не про любовь к знаниям, это про жесткую систему, в которой до ребенка нет никакого дела. Понятно, что нас самих так учили, и казалось, что это нормально, как и то, что беляшами в столовой воняло, и компьютерный класс был за решеткой и под замком. Но для детей своих хочется другого: я меньше всего хочу, чтобы сына в школе ломали», — поделился он.

Учиться на английском языке Платон будет не один, а вместе со своей сводной сестрой Ладой. Это дочка новой возлюбленной Шепелева Екатерины Тулуповой. Интересно, что благодаря детям, которые ходили в один и тот же детский сад, Дмитрий и Екатерина и познакомились. Сейчас пара живет вместе. Ведущий счастлив в новых отношениях и признается, что впервые понял, что такое семейная жизнь. В отношениях с Жанной Фриске, когда было много съемок и разъездов, ничего подобного не было.

«Я никогда не жил так с женщиной. То, что было с Жанной, сложно назвать «жили вместе». Отношения с Катей — это абсолютно новое для меня. Я благодарен судьбе, что встретил ее. Если бы это произошло через четыре-пять лет, то я бы не был готов к семье», — рассказал Дмитрий.

Отметим, ведущий устроился на телеканал ТНТ, где ведет новое развлекательное шоу «Ты как я!». На программу приходят звезды вместе с детьми и проходят увлекательные испытания. На площадке видели и сына Шепелева. Сотрудники телеканала отметили, что ребенок очень похож на Жанну Фриске.

Напомним, после смерти певицы в 2015 году начались судебные разбирательства и скандалы между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске. Был скандал с пропавшими со счетами «Русфонда» деньгами. Ведущий не дает общаться бабушке и дедушке с внуком и рассказывает страшные вещи, как Владимир Фриске приходил с пистолетом, угрожал ему и пытался отнять ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here