Зрители разочарованы: Коваль стала соведущей Ивлеевой в шоу «Орел и Решка»

Поклонники требовали вернуть Антона Птушкина, с которым Настя раньше вела передачу.

Продюсеры популярного трэвел-шоу шоу «Орел и Решка» назвали имя второго ведущего в новом сезоне. Вместе с блогером Настей Ивлеевой в путешествие отправилась ее близкая подруга Юлия Коваль, которая ранее уже принимала участие в проекте вместе с Яном Гордиенко. Авторы шоу заявили, что хотят сделать сезон «девчачьим», но зрителей это не обрадовало. Поклонники «Орла и Решки» «разнесли» аккаунт проекта в Инстаграме гневными комментариями. Пользователи пишут, что пропустят сезон из-за Коваль, которая, по их мнению, копирует свою известную подругу.

«Блиин, я молилась за то, чтобы был Птушкин», «В каком месте сезон самый неожиданный. Если бы Тодоренко пригласили — вот это было бы неожиданно», «Большинство проголосовали против нее», — написали на странице шоу.

Зрители разочарованы: Коваль стала соведущей Ивлеевой в шоу «Орел и Решка»

Как заявляют создатели проекта, именно зрители выбирали в этот раз ведущих. Например, чтобы вернуть в сезон Настю Ивлееву, которая вела шоу «Орел и решка. Перезагрузка», фанаты оставили более 500 тысяч комментариев — такого ажиотажа не ожидали сами продюсеры. Но с Юлией история была противоположная — в Сети запустили флешмоб #тольконеКоваль, чтобы не видеть ее в проекте. Поддержать подругу в Интернете попросила Ивлеева. Она призналась, что хотела сниматься только с подругой.

«Я бы не полетела в сезон, если бы не Юля Коваль. На Решку я вернулась потому что вы этого захотели. Пранк вышел из-под контроля, и я поняла действительно этого хочу», — объяснила свою позицию блогер в своем Telegram-канале.

В Интернете также появились слухи, что в «Решку» вернется Регина Тодоренко. Информацию о совместных съемках Ивлеева назвала фейком. Известно, что Регина будет вести рубрику о путешествиях на одной из украинских радиостанций на украинском языке. Как рассказала телеведущая, для нее это будет новый интересный опыт.

Отметим, что во время съемок передачи, ведущим приходится не только пробовать экзотические и не всегда вкусные блюда, выживать на 100 долларов, но и быть в не самых приятных местах. Недавно Настя Ивлеева рассказала, как однажды они попали в немецкий ночной клуб, где ее пытались раздеть во время оргии.

«Мы поднимаемся на второй этаж, а там сцена как из «Парфюмера». Клянусь! Я порно не смотрю, мне было очень неловко. В центре этого зала стояла большая кровать, а на ней лежит огромная, как танк, женщина. Она – немка, наверное. У нее на четыре части все раскидано. Она голая. И там в середине затесался худенький, патлатенький, щупленький пацан», — вспомнила ведущая.

Ивлеева оставила проект в 2018 году. После опыта на работе в телевидении блогер решила заниматься развитием собственного YouTube-канала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here