Бывший муж Лолиты стал бомжом после развода с певицей

Иванов уже нашел новую «жертву», чтобы не остаться на улице.

Пятый экс-супруг певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов получил статус бомжа. Тренер по сквошу из Белоруссии лишился дома после развода со звездой. Милявская потребовала от мужчины, чтобы он выписался из ее квартиры, а Дмитрий сопротивляться не стал. Интересно, что и до брака с Лолитой у спортсмена значилось в документах, что он «без определенного места жительства», но на тот момент артистку это не смутило.

Напомним, что Лолита вышла замуж за Дмитрия Иванова, который младше ее на 12 лет, в 2010 году. Певица была счастлива в браке, но отношения начали трещать по швам в 2019 году, когда артистка уличила мужа в изменах. Более того, во время бракоразводного процесса адвокат Лолиты Сергей Жорин выяснил, что Иванов до отношений с певицей уже состоял в браке. Он был женат 8 месяцев на женщине на 21 год старше его. Сторона защиты певицы подозревала, что этот брак был фиктивным — благодаря ему Иванов получил российское гражданство. С Лолитой спортсмен добился большего: певица помогла оформить ему гражданство Израиля и приобрела супругу автомобиль.

Бывший муж Лолиты стал бомжом после развода с певицей

30 апреля 2020 года Лолита официально развелась с Ивановым. Жорин рассказал, что певица устала от скандалов, связанных с ее экс-супругом, поэтому решила отказаться от всех требований.

«Мы с вами всем все доказали. И про брак, и про другие дела, которые можно было бы назвать уголовными. Но не вижу смысла. Ввиду моей личной жизни хочется уже побыстрее очистить паспорт. А кроме того, не хочется, чтобы человек зарабатывал деньги на ток-шоу на разводе со мной», — призналась певица.

По информации СМИ, жить на улице альфонсу не придется. Он уже нашел новую «возлюбленную» — руководителя косметологической клиники Ольгу Кулиеву. Сама женщина эти слухи не комментирует. Что касается Лолиты, то певица давно отпустила прошлое и наслаждается новым романом с тайным кавалером. В январе она отправилась в Израиль с бойфрендом, личность которого пока раскрывать не готова.

«Он у меня человек не публичный. У него серьезная должность. Мы с ним договорились, что до определенного момента не появляемся вместе на публике, но в скором времени я обязательно его представлю общественности», — рассказывала певица.

Стоит отметить, что за последние полгода 56-летняя Лолита заметно преобразилась. Она похудела после развода на 45 кг и избавилась от нарощенных волос. Поклонники в восторге от нового имиджа артистки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here