«Пример другим»: солист группы «Звери» вынудил чиновников убраться на набережной в Вологде

Музыкант призвал людей убрать замусоренную набережную.

Пока многие звезды летают частными джетами и отдыхают за границей, 42-летний солист группы «Звери» Роман Билык вместе с женой и дочерьми отправился в путешествие по Золотому кольцу России. Семейство гуляло по набережной в Вологде, однако музыканта огорчило, что берег реки весь завален мусором. Тогда Билык «бросил клич» в соцсетях — он призвал горожан выйти с ним на следующий день на субботник, чтобы вместе сделать город чище. Призыв музыканта услышали и тысячи жителей, и местная администрация.

Как сообщает «Блокнот Таганрог», на следующий день, когда Рома «Зверь» пришел на субботник, то увидел, что набережная уже убрана.

«Привет, друзья! Привет, Вологда! Дело в том, что сегодня мы должны были собраться на субботнике в 6 вечера и убраться, но дело в том, что здесь все уже убрали! Понимаете? Кто-то пришел и все уже убрал, здесь чисто. Что делать будем?» — удивился музыкант.

Между тем, артиста благодарят жители города в социальных сетях. На набережной не просто убрали мусор, но даже покосили траву.

Рому «Зверя» тронуло, что столько людей отозвалось на его призыв. Растроганный музыкант поблагодарил волжан и сыграл им свои песни прямо на площади. Жители города на импровизированном концерте вместе подпевали хиты группы «Звери». Музыкант пообщался с поклонниками, раздал автографы и поблагодарил за отзывчивость.

К вопросу о том, кто же убрал набережную. В пресс-службе администрации Вологды сказали, что на сообщение музыканта отреагировал Департамент городского хозяйства.

Отметим, что многие звезды, несмотря на пандемию коронавируса, все равно традиционно провели свой отпуск за границей. Например, возлюбленная рэпера Тимати отдыхает на яхте в солнечном Сен-Тропе (Франция), сам Юнусов вместе с дочкой и мамой отдыхал в Греции. Певица Полина Гагарина улетела в Турцию, где сняла для себя двухэтажную виллу «Афродита» площадью 190 кв.м.

В Турции отдыхал и рэпер Джиган вместе с большим семейством. Он снял огромную виллу с роскошным видом на море, стоимость аренды которой около полумиллиона рублей в месяц.

Ольга Бузова отдохнула на российском курорте — в Сочи. Правда там поющей ведущей точно было не до общественных проблем — она отмечала годовщину отношений с блогером Давидом Манукяном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here