«Заснула в процессе»: Екатерина Варнава рассказала об интиме с Хрусталевым

Актриса рассказала о казусе, который случился с ней несколько лет назад.

Екатерина Варнава стала гостьей Азамата Мусагалиева в YouTube-шоу
«Я себя знаю». По правилам проекта, звезда Comedy Woman должна была рассказать историю из своей биографии, которую ей до сих пор стыдно вспоминать. Актриса поделилась пикантными подробностями интимной жизни. Так, во время близости с возлюбленным после долгой разлуки Екатерина… заснула.

«Очень хотела встретиться с ним. Все время были на переписках. У меня даже никогда не было секса по телефону, когда какие-то сообщения интересные друг другу отправляете. Такого не было, но я была в предвкушении», — вспомнила телезвезда.

В каком году это произошло, Варнава сказать не смогла, но объяснила, что была измотана перелетами во время гастролей. Из-за разницы в часовых поясах актриса не могла нормально выспаться, поэтому «отключилась» на несколько минут в постели с любимым.

«Заснула в процессе»: Екатерина Варнава рассказала об интиме с ХрусталевымВарнава и Хрусталев в Comedy Woman

«Мы с ним практически сразу после этого расстались. По другим причинам… Но, может, это тоже сыграло свою роль», — призналась Екатерина.

Поклонники сразу поняли, о ком идет речь. Многие предположили, что Варнава рассказала об инциденте, который случился во время романа с телеведущим Дмитрием Хрусталевым. Пара встречалась в 2012 году. Их отношения продлились не больше года. Почему Екатерина рассталась с Дмитрием, она предпочитает не рассказывать. При этом, во время съемок шоу «Я себя знаю» Варнава заявила, что была довольна интимной жизнью с телеведущим.

«Я с Хрусталевым никогда не симулировала. Ни разу такого не было. Вот честно», — призналась артистка.

После непродолжительного романа с Дмитрием, Екатерина начала встречаться с танцором Константином Мякиньковым. Они были вместе шесть лет и даже планировали узаконить отношения. В мае артистка призналась в интервью Ксении Собчак, что они с Константином больше не живут вместе.

«Мы общаемся, дружим, но настал такой период, когда мне и ему нужно двигаться дальше. Это не момент измены, хотя так расстаться было бы даже проще. Свадьба уже не нужна. Детьми, наверное, обзаводиться надо было раньше, но в целом ничего не изменишь», — делилась актриса.

Вскоре у Екатерины появился ухажер. По ее словам, он тоже очень творческая личность, из-за чего у них часто появляются конфликты. Похоже, Варнаве так и не удалось наладить личную жизнь. В разговоре с Азаматом Мусагалиев она рассказала, что весь карантин провела в одиночестве и много пила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here