«Ублюдок! Сожри себя!»: Наталья Рудова обрушилась с критикой на Ким Чен Ына

Актриса возмущена новостью, что лидер КНДР решил убить собак у себя в стране.

Актриса Наталья Рудова взорвалась от злости после новости Daily Mail о том, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приказал изъять и уничтожить всех домашних собак. Издание сообщило, что глава КНДР якобы запретил держать собак дома, считая их символом «испорченной буржуазной идеологии» и капиталистического строя. Западные СМИ сообщают, что Ким Чен Ын не видит пользы в собаках, в отличие от тех же свиней или домашнего скота, а потому приказал выявить семьи, где есть питомцы, насильно отобрать их и уничтожить. Кого-то планируется усыпить, кого-то — отдать в зоопарк, а кого-то отправят в рестораны, где готовят блюда из собачьего мяса — якобы так лидер КНДР решает вопрос с нехваткой еды у населения.

Рудову эта новость так возмутила, что она обозвала Ким Чен Ына последними словами.

«Ублюдок! Сожри себя!»: Наталья Рудова обрушилась с критикой на Ким Чен Ына

«Ублюдок! Сожри себя!!! 21-й век, 2020 год. Неандертальцы в строю! Когда я уже открою шампанское за то, что это чудовище убрали!» — выпалила актриса.

Однако не все так просто. Посольство России в КНДР прокомментировало эту новость у себя на официальной страничке в Фейсбук. Они говорят, что эта новость – фейк. По словам ведомства, это «дикая небылица», которую распространили западные псевдоэксперты, и она не имеет ничего общего с реальностью. В посольстве подчеркнули, что в Корее любят собак, а сам Ким Чен Ын считает наличие питомца дома признаком современного общества.

«Ублюдок! Сожри себя!»: Наталья Рудова обрушилась с критикой на Ким Чен Ына

«Все это очень далеко от истины. Хотя собак на улицах сейчас стало действительно гораздо меньше. Кстати, и нас, когда мы выезжаем на прогулку в парк, просят собак из машины не выпускать. Причина – принятые здесь в июле дополнительные противоэпидемические ограничения. Объяснение такое: животные могут что-то съесть, заразиться и передать болезнь хозяевам», — говорится в публикации посольства России в КНДР.

Между тем, в комментариях у звезды сериала «Татьянин день» уже разгорелись нешуточные страсти, где Ким Чен Ыну желают всего самого плохого. Впрочем, были и те, кто усомнился в правдивости сообщения об изъятии и убийстве собак, — но некоторые решили, что опровержение посольства лишь подтверждает правдивость этой страшной новости.

Напомним, ранее Наталья Рудова влипла в еще один скандал. Точнее, она же и его спровоцировала — актриса показала себя «беременной», надув живот. Несколько дней в СМИ и соцсетях ходили обсуждения, что, дескать, Рудова ждет ребенка от миллионера, владельца сети ресторанов «Тануки» Александра Орлова. Самой Рудовой было только в удовольствие вводить в заблуждение аудиторию, пока дело не зашло слишком далеко. Актриса призналась, что в день встречи с Орловым (а она была по рабочему вопросу) наелась роллов в его заведении, а потому так демонстративно держалась рукой за животик. А после ей показались забавными сообщения о ее беременности, поэтому она специально надула живот на камеру. Ни о какой беременности и отношениях с миллионером и речи нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here