Пациенты клиники пожаловались в Росздравнадзор на диагноз «нарушение в чакре»

Одна из частных клиник в Москве проверяла диагноз с помощью «специального оборудования».

В Москве проверяют частную клинику после жалоб сразу нескольких человек в  Росздравнадзор по Москве и Московской области. Выяснилось, что пациентам этой клиники ставили диагноз «нарушение в чакре», сообщает ТАСС.  При этом всех, кому было поставлен этот странный диагноз в медучреждении, заверяла, что сделано это с помощью «специального оборудования».

Вот сотрудники ведомства и решили проверить работу такого необычного оборудования, который ставит не менее необычный диагноз. Явились в клинику под видом пациентов.

Для вида жаловались на плохое самочувствие, утомляемость, одним словом, «стандартный набор», который может быть у каждого пятого россиянина. В клинике обследовали, а потом объявили итог — «паразитарная инвазия» (заражение человека, животных и растений паразитами). Но это еще не все. В ход пошло то самое «специальное оборудование», которое выявило у сотрудника Росздравнадзора «нарушение в чакре 3 и чакре 5».

На всякий случай сотрудник ведомства перепроверил диагноз «паразитарная инвазия» в другой клинике, где его не подтвердили. И вот сегодня, по данным РенТВ в отношении руководства клиники возбуждено дело об административном правонарушении. Расследование продолжается. Результаты переданы правоохранительным органам для возбуждения дела о «Мошенничестве».

Впрочем, мошенничество не редкий случай в медицине. К примеру, пройдоха из Первоуральска, который был сантехником представлялся гинекологом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here