19 августа на стадионе «Спартак» в Новосибирске команда Александра Суровцева «Динамо-Барнаул» потерпела поражение и лишилась одного игрового фронта. Информация об этом опубликована «Алтайским спортом». Встреча в рамках 1/128 финала Кубка страны по футболу между «Динамо» и «Новосибирском» завершилась в пользу последних со счетом 1:0. Таком образом, барнаульцы выбыли из борьбы за Кубок России.

Как сообщает источник, территориальное и игровое преимущество в течение всего матча было на стороне «Новосибирска».  В итоге «Динамо-Барнаул» проиграло со счетом «0:1» и выбыло из борьбы за Кубок России. Теперь им придется сосредоточится на выступлении в Олимп-Первенстве ПФЛ.

Напомним, 9 августа барнаульское «Динамо» должно было провести матч против «Носта» из Новотроицка (Оренбургская область). Эта игра была дебютной для футболистов из Барнаула в ПФЛ сезона-2020/21 и в зоне «Урал-Поволжье». Однако ее отменил Роспотребнадзор, поскольку несколько спортсменов «Носта» оказались заражены коронавирусом, что показали проведенные тесты. 

Первый домашний матч в ПФЛ у динамовцев пройдет 23 августа против ФК «Звезда» из Перми. 26 августа на домашнем поле «Динамо» встретит «Тюмень». Добавим, что присутствие болельщиков на трибунах алтайских стадионов по-прежнему находится под запретом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here