Павел Прилучный о жизни после развода: «Последние 5 месяцев черная полоса»

Актера возмущает несправедливость в отношении себя.

Актер Павел Прилучный редко дает интервью, а в свете последних событий, когда все внимание привлечено к его личной жизни – так тем более. Тем не менее, он дал интервью Peopletalk, которое решил посвятить разговорам о работе. Ни откровений о бывшее жене Агате Муцениеце, ни о новой девушке, актрисе Мирославе Карпович. Говоря о городах России, Прилучный вспомнил своей недавний отдых в Крыму. Отметим, что именно тогда появились видео, на которых он развлекался вместе с Мирославой. Звезда «Мажора» описал, что чувствовал в тот момент.

«В Крыму я был. Если бы люди были чуть поспокойнее, было бы вообще все шикарно. У меня было полное ощущение, что я сижу в туалете, какаю, открывается дверь, и человек с телефоном вот так вот меня снимает. Вот такое было ощущение», — поделился Прилучный.

Актер признается, что его легко вывести из себя. Его бесит несправедливость, в том числе, резкие суждения пользователей, которые оставляют комментарии у него на странице в Инстаграм. Он возмущен, что люди, не зная всей ситуации, пишут ему гадости.

«Иногда я читаю, срываюсь и пишу какую-то глупость, а потом понимаю, что сам опускаюсь до этого уровня. Люди, не зная ничего, меня, всей ситуации, пишут такую глупость. Вот я так воспитан: есть, что сказать, ты скажи это в глаза. Что ты пишешь? Что это за крысячество? Это какая-то подлая история. Вот написал гадость. И что? Кому ты сделал плохо? Мне? Да мне плевать», — поделился Павел.

Прилучный бы хотел и вовсе удалить Инстаграм. Он не зарабатывает на своем аккаунте — оставил его лишь для того, чтобы делиться новостями и публиковать красивые фото.

Говоря о несправедливости, актер заметил, что в его жизни за последний период ее было очень много. Он вообще считает последние 5 месяцев своей жизни «черной полосой». Отметим, что эти 5 месяцев – время его болезненного развода с Агатой Муцениеце. Прилучный на фоне слухов о его изменах, комментариев бывшей жены и осуждения в соцсетях даже стал прибегать к помощи астрологов.

«То, что они говорят, случается. Пока так и происходит», — заметил актер.

Также Прилучный иногда обращается за помощью к психологам. Он боится одиночества. И считает, что любовь – это значит раствориться в человеке. На вопрос, чтобы он сказал самому себе маленькому, он ответил: «Никому не верь».

Напомним, в начале 2020 года Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о своем расставании. Поклонники надеялись, что в семье скоро все образуется, так как фанаты знают, насколько бывают вспыльчивы актеры. Сама Муцениеце говорила, что муж, чуть что, любит пугать разводом, только в этот раз все было по-настоящему. Весной во время самоизоляции супруги жили в одном доме. Актриса сообщила, что пьяный муж поднял на нее руку и выгнал из дома, разбив ее телефон. Муцениеце надеялась, что супруг предпримет попытки ее вернуть, но Прилучный этого делать не стал. 15 июня актерскую пару развели.

Вскоре СМИ сообщили о романе Павла Прилучного со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Вместе они улетели на отдых в Крым. Там Мирослава нянчилась с детьми Прилучного от Агаты Муцениеце. Инсайдеры сообщили, что актер изменял Муцениеце с Карпович еще будучи в браке. Якобы его отношения с ней начались еще пару лет назад. Ходили слухи и о романе с коллегой, актрисой из фильма «Гоголь» Юлией Франц. Прилучный личную жизнь не комментирует, а вот Агата наоборот — даже решила снимать программу «Честный развод», чтобы пережить болезненное расставание. В соцсетях пользователи жалеют ее и считают, что она была жертвой, а Павел — мужем-тираном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here