«Я была замужем!»: Айза рассказала историю любви с Олегом Майами

Ведущая и певец начали свои отношения, когда Айза еще была замужем.

35-летняя ведущая Айза Анохина рассказала о своем романе с 29-летним исполнителем Олегом Майами. Инста-блогер призналась, что в 2019 году ее брак трещал по швам, а она не чувствовала себя женщиной рядом со своим вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Анохиным. Айзе не хватало комплиментов, слов поддержки. Она не хотела возвращаться домой, так как чувствовала, что ей там не рады. С Олегом Майами она познакомилась во Франции на съемках шоу «Форт Боярд». Тогда они сидели большой компанией в кафе и много смеялись.

«Я была замужем, не искала себе любовника и даже не думала о другом мужчине», — отметила Айза.

Тогда о романе с Майами не шло и речи. Анохина в июле 2019 года улетела с мужем на Мальдивы, и это было финальной точкой в их отношениях. Ведущая сказала, что в том путешествии на все 100% разочаровалась в супруге. Что именно произошло, она не сказала, хотя ранее она признавалась подписчицам, что муж ей изменял, и она видела это по его перепискам с другими девушками.

«Мой брак закончился. И даже были попытки сохранить семью. Но внутри меня умерла и любовь и вера к отцу Элвиса», — сказала ведущая.

Айза вернулась в Москву с детьми и стала жить отдельно. В конце августа она готовилась к разводу и клялась, что ставит точку на мужчинах, однако тут ее пригласил в кино Олег Майами. На свидании ей было легко. Они играли в «правду или действие» и целовались. Но тяготило только одно – она еще была замужем.

Айза и Майами договорились, что не будет никаких отношений. После она улетела на Бали, хотя все еще перечитывала чат с Олегом и думала о нем. Ее пугали шаблоны – Анохина считала себя старой экс-женой Гуфа, а Майами – поверхностным и глупым альфонсом из «Дома-2».

«Я боялась наших чувств! Я боялась вашей реакции. Но за нас все решили наши чувства. Я очень дорожу тобой, мой куку. Пусть ты не самый начитанный мужчина, зато ты уникально умный в отношениях со мной. И пусть я не самая молодая женщина, зато я вкуснее всех пахну», — добавила ведущая.

Анохина поделилась, что скоро они отметят годовщину. Она не знает, сколько еще продлятся отношения, но благодарна певцу, что он дал ей почувствовать себя красивой и желанной женщиной.

Напомним, в июле 2020 года Айза Анохина сообщила о разводе со вторым мужем. Она призналась, что ей развод дался с боем: супруг хотел забрать их сына Элвиса, а также требовал вернуть ему 12 миллионов рублей, которые он вложил в бизнес (салон красоты) для супруги. Только рассчитавшись с ним, она получила развод.

Отношения с Олегом Майами тоже не идут так гладко, как могло показаться. Анохина однажды даже сообщала о разрыве с возлюбленным. Но оказалось, что это было сказано в порыве эмоций — сейчас они вместе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here