«У меня выпала!»: Полина Гагарина засветила грудь

Певица, которая вот-вот разведется с мужем, развлекается в Турции.

Премьер балета Большого театра Николай Цискаридзе опубликовал забавное видео с участием джазовой певицы Теоны Контридзе и артистки Полины Гагариной. По задумке, женщины должны были продемонстрировать конкуренцию. Хрупкая Гагарина сместила Теону, после чего ее на руках покружил артист балета. Однако в ходе выполнения трюка певица засветила интимные места – и нижнее белье, и даже грудь.

«У меня выпала сиська!» — кричит Гагарина.

Между тем, поклонники Николая Цискаридзе больше переживали за его спину. Пользователи заметили, что Гагарина хоть и стройная, но спину артисту балета надо беречь. Кто-то и вовсе мечтает оказаться на месте Полины.

«Женская конкуренция — страшная сила! Сильфидарий или гарем на выезде. Споры о составах», — подписал короткий ролик Цискаридзе.

Напомним, 33-летняя артистка улетела в Турцию в элитный отель на отдых. Она сняла роскошную двухэтажную виллу «Афродита» площадью 190 кв.м. у берегов залива Торба. В ее распоряжении открытые бассейны, два пляжа, частные причалы, футбольное поле, теннисный корт, спа-центр. По оценкам, отдых в неделю на этой вилле обходится в 1,7 млн рублей.

Ранее ходили слухи, что на отдых еще официально не разведенная певица улетела вместе со своим саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Однако комментариев звезда не дает, да и фото публикует лишь с дочкой и подругой.

Поклонники также обсуждают, насколько сильно похудела певица. Когда Гагарина публикует фото в купальнике, ее заваливают просьбами начать есть.

«Боже! Скелет!», «Худая», «Боже, какая же ты худая, может, начать кушать?», «Анорексия», «Сисек нет, но вы держитесь», — оценивают пользователи фигуру певицы.

Но сама артистка довольна внешним видом. Она приложила много усилий для того, чтобы похудеть после родов. То, как худела Гагарина, до сих пор остается популярным запросом в интернете.

Напомним, Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков состояли в браке с 2014 года. У них есть трехлетняя дочь Мия. В мае 2020 года певица убрала мужа с поста гендиректора принадлежащей компании ООО «Полина Гагарина». Потом выяснилось, что супруги живут раздельно и готовятся к разводу. Сначала Исхаков играл на этой теме, подогревал интерес противоречивыми высказываниями. По слухам, такие действия пресек пиар-менеджер артистки, и Исхаков публично подтвердил разрыв.

Фотограф уже нашел себе новую пассию. Его заметили вместе с женщиной по имени Екатерина (у нее есть маленький ребенок) в Ботаническом саду на ВДНХ. Дмитрий после сообщений в СМИ в шутку возмущался, что теперь ему сложно построить личную жизнь из-за повышенного внимания папарацци.

Сама Полина Гагарина хранит молчание по поводу развода. Лишь в программе «Короче, Вася!» на YouTube она подтвердила, что действительно разводится.

Ранее в СМИ обсуждались доходы артистки. Полина Гагарина заняла 6-ю строчку в рейтинге российских звезд Forbes, которые заработали больше всего за последний год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here