Дочь Валентины Легкоступовой рассказала об угрозах со стороны вдовца певицы

Юрий Фирсов заявил Анетте Бриль, чтобы она не приезжала к своей матери домой.

14 августа скончалась певица, исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова. Ей было 54 года. Преждевременная смерть певицы окутана тайнами. Выяснить причину смерти попытались на Первом канале в ток-шоу «Пусть говорят». В Сети все больше версий и подозрений, что к смерти артистки приложил руку ее муж, яхтсмен Юрий Фирсов, с которым Легкоступова вступила в брак всего около месяца назад.

Что произошло? Дочь певицы Анетта Бриль 2 недели не могла дозвониться до матери. На все звонки отвечал только ее муж. Анетта хотела приехать к ним домой, чтобы лично убедиться, что с мамой все в порядке, как это утверждал ее муж, но в итоге получила от него угрозы.

«Я мать двоих детей. И я в свой адрес слушала угрозы, которые у меня есть на диктофонных записях. Угрозы от Юрия Фирсова. Был в сильном алкогольном опьянении. Возможно, это были не только спиртные напитки, но что-то еще», — рассказала Анетта.

Дочь Валентины Легкоступовой рассказала об угрозах со стороны вдовца певицыЮрий Фирсов и Валентина Легкоступова

В итоге девушка приехала домой к маме, но не одна, а с ее подругой. Когда Анетта вошла в квартиру, то увидела их в нетрезвом состоянии. Травм у Легкоступовой не было, ничего, что свидетельствовало бы о проломленной голове. Только синяки по телу Валентины смутили ее дочь. Так как оба были в нетрезвом состоянии, Анетта отвезла их в наркологическую клинику. Она уверяет, что тогда мама вела себя нормально, разговаривала, отвечала на вопросы и даже пыталась петь. В тот момент Анетте было не до выяснения обстоятельств, она хотела просто помочь.

В больнице Анетта Бриль узнала, что новоиспеченный муж мамы Юрий Фирсов проходит лечение от алкоголизма на регулярной основе, причем два раза в год. Это стало новостью для всех. Что касается Валентины, то поначалу она была в нормальном состоянии. Ухудшения начались только к концу следующего дня. Легкоступова пожаловалась на сильные головные боли.

После этого врач сообщил Анетте, что ее мама впала в кому. А 14 августа она умерла, так и не приходя в сознание. Для всех родственников и друзей певицы ее смерть стала шоком. Особенно смущает история с алкоголем. Друзья артистки как один говорят, что у нее никогда не было проблем со спиртными напитками, даже наоборот — порой отказывалась от бокала шампанского, отмечая, что и так хорошо проводит время. Поэтому загул в две недели с распиванием спиртного очень удивляет.

Сейчас в обстоятельствах смерти Валентины Легкоступовой разбирается Cледственный комитет. Дочь певицы передала записи разговора с Фирсовым, в которых он ей угрожает, если она приедет. Подробности пока держат в секрете в интересах следствия.

В свою защиту сам Юрий Фирсов заявил, что его супруга просто упала в ванной. Якобы, даже не из-за алкогольного опьянения, а трезвой. Просто потому что в ванной было очень скользко.

Между тем, сама Анетта Бриль сейчас готовится к похоронам матери. Ее ставит в тупик реакция людей, тех же экспертов ток-шоу на Первом канале, которые осудили ее за то, что она сразу же не приехала к маме, а выждала 2 недели. Дочь вспоминает маму как сильную и независимую женщину, которая не любила, чтобы в ее жизнь вмешивались. Анетта вспомнила, что просила маму присмотреться к избраннику получше, на что получила резкий ответ, что она «сделала свой выбор».

Отметим, что Валентина Легкоступова и яхтсмен Юрий Фирсов поженились в Крыму. Они даже обвенчались в местном храме. Легкоступова была очарована новым избранником, в частности его уважением к традициям (знакомству с мамой, тому, что попросил у нее руку и сердце).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here