Двое маленьких детей погибли, выпав с окна 6-го этажа в Таганроге

Несчастный случай произошел в Таганроге на улице Маршала Жукова – два брата, оставшись без присмотра родителей, выпали из окна 6 этажа.

Погибшим мальчикам было 2 и 3 года. Двухлетний малыш погиб на месте, его трехлетнего брата доставили в Детскую многопрофильную больницу. Врачи до последнего боролись за жизнь малыша, но спасти его не удалось: от полученных травм ребенок скончался, сообщает «Блокнот Таганрог».

Известно, что в момент происшествия родители детей были дома. Тем не менее, дети остались в квартире без присмотра, облокотились на москитную сетку и выпали из окна.

Как рассказали «Блокноту» соседи, семья недавно приехала из соседнего с Таганрогом поселка. В семье было трое детей, старший из них должен был пойти в школу.

Жительница Таганрога Екатерина видела, как маму с 3-летним ребенком привезли в больницу. «Как раз была в приемном отделении, когда их привезли. Вы не представляете, что с мамой творилось, ее не брали никакие уколы. Сутки у меня стоял ее крик в голове. Врачи собирались вызвать психиатрическую помощь», — рассказала она «Блокноту».

Уголовное дело заведено по статье о причинении смерти по неосторожности (ч. 2 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности»). Следователи и криминалисты провели работу на месте происшествия, но показания у родителей взять еще не удалось в силу их эмоционального состояния.

Ровно год назад в Саранске полицейские спасли пятимесячную малышку, которую пьяный отец грозился выбросить из окна. Мужчина взял ребенка за ноги и свесил его из окна с третьего этажа, держа в другой руке нож. Спас малышку участковый Василий Мартынов: он по карнизу подошел вплотную к окну, вынудив агрессивного человека отойти в глубь комнаты, а затем обезоружил «папашу».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here