Ангелы, лезгинка и звезды: певец Bahh Tee сыграл пышную свадьбу

Бахтияр Алиев женился во второй раз.

Сооснователь и генеральный продюсер лейбла Zhara Music Бахтияр Алиев, выступающий под псевдонимом Bahh Tee, женился во второй раз. 31-летний артист закатил пышное торжество для множества гостей, среди которых заметили и гендиректора компании Black Star Павла Курьянова, директора музыкального лейбла Black Star Вальтера Леруссе, DJ Smash (Андрей Ширман), популярного блогера Гусейна Гасанова, дуэт HammAli & Nava и других. Исполнитель Jony приехал на свадьбу друга со своей семьей. На празднике был установлен дресс-код – мужчины в элегантных черных костюмах, а женщины – в светлых нарядах.

О невесте генпродюсера Zhara Music известно очень мало. Красавица выбрала свадебное платье со шлейфом и длинную фату. Гости вечера танцевали лезгинку, ради чего даже сняли обувь. Свадебный торт в несколько ярусов гостям предлагали девушки в костюмах ангелов.

Отметим, что Бахтияр Алиев уже был женат. Его отношения с первой супругой длились с 2016 года. Тогда в честь помолвки с девушкой из Новосибирска Фарганой Гасановой Бахтияр снял клип love-story на песню «Неделимые». Однако брак просуществовал недолго — в 2019 году они расстались. Долго одному исполнителю быть не пришлось — теперь он снова женатый мужчина.

Напомним, певец Bahh Tee считается первым в российском шоу-бизнесе певцом, который завоевал популярность через социальные сети. В числе его треков: «10 лет спустя», «Любви достойна только мама», «Крылья» (вместе с «Руки Вверх!»), «Жить, не думая о тебе» (вместе с HammAli & Nava) и пр.

Отметим, что 2020 год был чересчур богат на звездные разводы, а вот свадеб было не так много. Известно, что позитивные изменения в личной жизни, вопреки общему тренду, есть у певицы Анны Седоковой, которой латвийский баскетболист Янис Тимма сделал предложение руки и сердца.

Также радостное событие произошло в жизни 51-летней ведущей и экс-редактора журнала Hello Светланы Бондарчук. 15 августа она вышла замуж за директора дизайнерского агентства Сергея Харченко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here